Алексей Сергеевич (bepowerback) wrote,
Алексей Сергеевич
bepowerback

Почему я не пишу в путешествиях

Уже третью неделю я катаюсь по Индии, у меня уже накопилось около 100 Гб колоритных фотографий и море интересной информации. Почему же я не написал ни одного поста?





Я всегда был против написания постов в процессе путешествия по нескольким причинам:

Во-первых, при постоянных переездах достаточно проблематично таскать с собой еще и ноутбук,
Во-вторых, я считаю, что невозможно в процессе путешествия написать действительно качественный пост, потому что еще после окончания тревела могу долго переваривать полученные впечатления и информацию
В-третьих, на написания поста я обычно трачу от 2 до 5 часов. Катаясь по другим городам и странам, я предпочитаю это время потратить на изучение достопричательностей и культуры, а не сидению в отеле за ноутбуком.

Путешествие по Индии должно было быть первым, в процессе которого я собирался иногда выкладывать новые фотогафии и интересные посты, даже взял с собой ноутбук. Дело в том, что вечерами в индийских городах делать особо нечего, поэтому я решил скоротать время в обработке фотографий и делиться ими с вами, мои друзья, но с самого начала все пошло не так...

Начну с того, что мы взяли с собой довольно много фототехники, поэтому при нескольких длительных перелетах в руки ноутбук совершенно не помещался, я решил сдать его в багаж в рюкзаке вместе со всеми вещами. По прилету в Дели уже в отеле я обнаружил, что у меня разбит экран и для работы остается небольшое поле в левой части, которое совсем не располагает к работе с Лайтрумом.

Еще момент с качеством самого интернета в Индии. Где бы мы ни останавливались, интернет был такой ужасный, что на загрузку фото в инстаграм и сторис иногда можно было потратить до часа, а иногда его и вообще вырубали. В общем, фото для одного поста можно было выгружать несколько дней.

Видимо, не судьбой. Я расслабился и пока что выкладываю фото и описания только в соцсети:

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Instagram instagram.com/bepowerback

А через пару дней самолет домой, поэтому скоро вас ждут посты из самой необычной страны.

А вы любите писать в путешествии?

Tags: Индия, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback october 12, 08:55 33
Buy for 10 tokens
Первый вопрос, который мне задавали после путешествия на автомобиле до Владивостока - "А есть ли там дороги?" Действительно, у большинства жителей европейской части России возникает вот такая картинка, где даже Камазы проваливаются в грязи. Поэтому в ходе поездки я старался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments