Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Что подарить настоящему путешественнику?

В детстве я очень любил свой день рождения, потому что только в этот день мне могли купить то, что я хочу. Целый год я ждал этого дня, чтобы наконец-то получить заветные подарки. Все поменялось, когда я вырос. Вместо того, чтобы чего-то ждать, я просто иду в магазин и покупаю. Именно поэтому из года в год все ломают голову, чтобы бы подарить человеку, у которого все есть?


Как многие знают, у меня на днях был день рождения. В этот раз на помощь моим друзьям пришла компания Beaver Maps, которая делает уникальные и очень крутые хенд-мейд подарки. На первой фотографии своих руках я держу объемную карту мира, сделанную из 11 слоёв дерева, которые окрашены в разные цвета, обозначая высоту и глубину.





Выглядит нереально круто в любом интерьере!







Почти весь день я потратил, разглядывая все эти слои и неровности.



У ребят еще очень много вариантов подарков как на дни рождения, так и на любой другой праздник. Заходите в их группу и смотрите Beaver Maps. Думаю, такими подарками вы приятно удивите любого человека!
Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как испортили Узбекистан

    Где та грань между туристически удобным городом и сохранением аутентичности? В 2015 году впервые побывал в Узбекистане. Это было полузакрытые…

  • Как изменился Узбекистан

    С первых же часов нахождения в Узбекистане возникло ощущение, что я попал в совершенно другую страну, не ту, в которой был в 2015 году. Бывший…

  • Автопутешествие по Узбекистану: граница, дороги, цены на топливо

    Следуем во вторую страну нашего среднеазиатского трипа - Узбекистан и разбираемся в особенностях автопутешествия. Источник:…

  • Как пройти границу с Узбекистаном

    После прошлого путешествия по Средней Азии в 2015 году граница с Узбекистаном оставила оставила воспоминания как о самой сложной, которую я когда-то…

  • Как мы спасали Крузак (и утопили КАМАЗ)

    Шел третий день попыток эвакуации нашего джипа из глиняного болота в Босжире, самостоятельно вытащить его не удалось, силами рабочих и УАЗа тоже.…

  • Странные названия улиц на Святой Земле

    На юге Тель-Авива до наших дней сохранилась древняя крепость – Яффо. Собственно, с этой крепости и началось расселение города Тель-Авив в…

  • Как мы жили у казахов

    Прежде чем рассказать о том, как мы все-таки выбрались из глиняной ловушки, обязательно стоит упомянуть о том, как и где мы жили, пока вытаскивали…

  • Как мы застряли в Мангистау

    А это, пожалуй, самая интересная и необычная часть нашего путешествия по Средней Азии, и в частности по Казахстану. Вся правда о том, как мы застряли…

  • Израиль: 5 причин его возненавидеть

    Не секрет, что в Израиль - страна с высоким уровнем жизни и следовательно цен, при этом с весьма посредственным уровнем сервиса. Бытует мнение, что…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments