Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Голышом на лыжах

Лыжницы в купальнике - это лыжницы, которых не хочется обгонять. За такой картиной можно ехать вечно, особенно если сие действие происходит на Камчатке.

Камчатка - суровый край и люди здесь живут суровые, но когда вся Россия катается на лыжах в длинной одежде, на Камчатке катаются в купальниках и плавках с формулировкой: "Летом солнца мало, надо сейчас загорать, пока погода хорошая".


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/golyshom-na-lyjah-5c24e77847299700ad8dc43a

На Камчатку я прилетал на Авачинский лыжный марафон, который проходит у подножия трех вулканов Корякского, Авачинского и Козельского.Изначально думал, что подобные кадры постановочные, но покатавшись в первый же день, понял, что все это по-настоящему! Ну и как такую красоту можно обогнать?


Подобное нас так впечатлило, что не смогли не сфотографироваться с такой красотой:)



А потом еще долго оборачивались


Как определить лыжника с Камчатки и приезжего?


Правильно, приезжий в одежде, камчадал без.



А вот и бабули подтянулись.


Думаете голыми катаются только ветераны? А вот и нет! Такие красотки тоже любят загорать.


Мы тоже решил покататься практически голышом, чтобы прочувствовать весь этот колорит. Виды на вулкан согревают. А так, холодновато немного было из-за того, что солнце село и местами было ветренно.

Пасмурная погода на Камчатке была только один день, все остальное время светило солнце. На лыжне можно было встретить Олимпийских чемпионов и Чемпионов мира. Члены сборной России Никита Крюков, Алексей Петухов и Антон Гафаров раздетыми не хотели фотографироваться. Мы тоже не стали их смущать и раздеваться:)


День проведения лыжного марафона был самый жаркий. На старте около нуля, на финише +14. В одной майке стартовать не решился, боясь что-нибудь отморозить за 60 км, а вот термобелье не надевал и старался побольше закатать тонкий комбинезон на руках и ногах. За чуть более 3 часов марафона у меня сгорел нос и появился загар на обнаженных частях тела.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/golyshom-na-lyjah-5c24e77847299700ad8dc43a
Tags: Камчатка, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Камчатка” Tag

  • Здесь начинается Россия

    Посетив не один десяток различных стран, осознал, что России я толком то и не видел. Самая западная точка, где я был - это Калининград, южная -…

  • Как мы ездили на Камчатку сивучей смотреть

    Считается, что в мире есть только три места, где сивучи устраивают сезонное лежбище в черте города. Это Петропавловск-Камчатский, Сиэтл в США и…

  • Суровая Камчатка

    Если вы до сих пор думаете, что в вашем городе все плохо в коммунально-бытовом плане, слетайте на Камчатку. Камчатка - место с потрясающей природой,…

promo bepowerback december 3, 09:02 445
Buy for 30 tokens
Туристический Алтай отвратителен! Здесь бывает более миллиона туристов в год, которых притягивает чарующая красота природы, великолепие гор и развитая инфраструктура, но абсолютное большинство гостей приезжают лишь в летний период. И за лето местные бизнесмены стараются выжать из туристов все до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments