Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Что происходит с ЖЖ?

Два месяца назад я уже писал о том, как ЖЖ без каких-то логичных обоснований занижает рейтинги авторов, сейчас ситуация повторилась, но с еще бОльшей силой. В общем, мой социальный снова провалился!



Все видно по скрину: МИНУС 455!!! Это при том, что статистика моего блога за это время была довольно ровной, вот посещаемость.


А вот комментарии.



Писать в службу поддерджки и что-то выяснять как в прошлый раз, уже не стал. Явно у них всегда готова отмазка из того же разряда:



Что любопытно, в тоже самое время я ровно те же самые материалы размещаю на своем канале в Яндекс Дзен, можете проверить и сравнить: https://zen.yandex.ru/bepowerback

Ровно за 3 месяца в Дзене на меня подписалось 2324 человек (за 3 года в ЖЖ всего 1779), и я заработал первые 50 000 рублей, которые уже снял.



Благодаря высоким показателям Кармы каждую неделю Дзен дарит мне по 50000 бесплатных бонусных показов в ленте. Я вошел в топ-100 среди более чем 20000 каналов, и мой канал с этой недели поощрили программой "Нирвана". Ее цель - сделать так, чтобы пользователи видели в своих лентах больше интересных авторских материалов. А медиа и авторы - больше зарабатывали на любимом деле.



В общем любопытно, как два сервиса блогов относятся к одному и тому же авторскому контенту, ЖЖ - занижает рейтинги, Дзен - поощряет дополнительными показами и еще платит деньги.

Ах да, подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Яндекс Дзен
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс Дзен” Tag

  • Как ЖЖ борется с диссидентами и занижает рейтинги

    Я много раз слышал и читал о том, что ЖЖ может вручную модерировать социальный капитал и тем самым рейтинг блогов, но никогда не думал, что столкнусь…

  • ЖЖ против Яндекс.Дзена. Кто кого?

    Вот уже три года я веду свой ЖЖ, а Яндекс.Дзен подключил совсем недавно, месяц назад. Плотно поработав сразу с двумя платформами для блогов формата…

  • Как я словил Дзен

    Долго я думал и все-таки пришел к этому - решил завести канал на Яндекс.Дзен. Все никак руки не доходили раньше до этого сервиса, но после…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments