Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Как я стал лучшим блогером 2018 года

Не дождавшись церемонии награждения конкурса "Блогер года - 2018", о датах которой было пока еще неизвестно, я спокойно уехал в новое путешествие по Средней Азию. Сотовой и интернет-связи почти не было, и как только я вышел в сеть, мой телефон начали разрывать звонками и сообщениями на все аккаунты соцсетей, и приглашать на церемонию награждения.



В назначенный день я находился в 2000 км от дома в степях Казахстана и вытаскивал свой Лэнд Крузер из глиняного плена, о чем расскажу чуть позже. На церепонию отправил своего друга и записал небольшое видео, которое чудом отправил через полуживую интернет-сеть, думал, что займу 2 или 3-е место, т.к. конкуренты были очень сильны. Велико же было мое удивление, когда мне сообщили, что я стал главным победителем конкурса и занял первое место! Долго потом пересматривал новостной ролик и не мог поверить глазам.



Еще пост об этом событии: https://samarski-kray.livejournal.com/2173697.html

А вот и награда, которая нашла своего героя - диплом и конверт с кругленькой суммой:)



Друзья, хочу поблагодарить вам за вашу безграничную помощь в голосовании, для меня это оцень ценно. Очень приятно, что мой труд по ведению блога и написанию рассказов об интересных местах мира не остается незамеченным и поощряется, спасибо за это trk_terra_1998! Буду и дальше вас радовать новыми постами из новым путешествий:) #ЖЖизньинтереснееисторий 
Tags: #ЖЖизньинтереснееисторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments