Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Еду в Магадан. Решено. Но есть вопросы

24 июня выезжаю в Колыму, на "Родину нашего страха" (как в фильме Дудя), куда мечтал попасть на автомобиле последние 3 года. Поездка займет около 5-ти недель и будет очень интересной, со мной вписались два журналиста с местного телеканала, которые в процессе поездки будут снимать свою авторскую передачу.

IMG_4922.jpg
Моя же основная цель — прокатиться по Колымскому тракту и посмотреть интересные места на этому пути — поселки, города, бывшие лагеря.

В связи с тем, есть несколько вопросов, на которые, может, ответят местные с Колымы и Якутска:
1. Какое состояние сейчас Колымского тракта и какие есть опасности?
2. Что по заправкам и где запасаться топливом?
3. Какие интересные места стоит посмотреть на пути и куда обязательно заехать?

Буду благодарен за ответы и советы.

P.S. В машине осталось одно место, поэтому еще могу взять одного человека на весь маршрут туда-обратно или только в одну сторону. По условиям пишите в личку.

Обо всем путешествии, как и всегда, буду писать в своих соцсетях, а после возвращения в своих блогах, а пока подписывайтесь на мои странички, там можно будет получить актуальную информацию о том, где мы едем и что видим:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments