Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Стоит ли ехать в Грузию?

Все уже наверное наслышаны из российских СМИ как сейчас в Грузии оскорбляют, бьют, да что там просто живьем едят бедных россиян-туристов. И вслед за этим наше правительство, которое всегда обеспокоено нашей безопасностью запретило прямые авиарейсы в Грузию с 8 июля.

Но на самом деле это все ложь и провокации, я был в Грузии 3 раза, а сейчас там живет мой близкий товарищ вместе с маленьким ребенком и женой с апреля месяца, который уже третий год подряд приезжает в эту замечательную страну, и в будущем так же сюда планирует ездить
В общей сумме он провел около года в Грузии, и ни разу не слышал в свой адрес или адрес других туристов не то что плохого слова, а даже косого взгляда. Гость в Грузии от бога! Здесь чтят древние традиции и культуру гостеприимства.
Все эти митинги лишь внутренние разборки страны, и к российскому народу не имеет отношения, ведь люди здесь имеют право выражать свое недовольствие своим правительством, в отличии от нашей страны, и тебя здесь за это не посадят в кутузку.
Он может твердо заявить что никакой русофобии у жителей нет, наше СМИ нарочно переворачивает всё с ног на голову, чтобы повысить рейтинги и заполнить местами дорогущий и совсем не качественный отдых в Крыму и Сочи. Он сам на днях вместе с туристами посещал то злополучное место митинга возле парламента Грузии, и все с ними в порядке, живы и здоровы, там не было ни одной выписки об оскорблении РФ, только требование отставки главы МВД.
Я считаю что бояться нечего, здесь нам всегда были и будут рады, осталось ещё много вариантов попасть в эту красивую страну, и не испортить свой долгожданный отпуск. Можно добраться Турецкими авиалиниями через Стамбул и посетить заодно этот колоритный город, воспользовавшись бесплатной экскурсией. Можно добраться через Минск, Баку или Ереван. Грузинские авиалинии, которые осуществляли прямые рейсы теперь будут делать короткие стыковки в Ереване. Опять же никто не отменял сухопутную границу с живописнейшей военно-грузинской дорогой, которая проходит через величественные кавказские горы от которых захватывает дух.
Например, из Москвы на самый популярный август месяц можно найти билеты турецких AtlasGlobal со стыковкой в Стамбуле от 13500р за полёт а обе стороны, или же Белорусских авиалиний со стыковкой в Минске за 16000р, это очень хорошая цена
Друзья, не бойтесь и не верьте всему что говорят по телевизору, это все ложь и провокации! Вы можете убедиться в этом, посмотрев в инстаграме по геолокации истории тысяч туристов, которые прямо сейчас отдыхают в этой замечательной стране, радуются и удивляются невероятному гостеприимству
Неоспоримый плюс поехать в этом сезоне в Грузию, так это то, что из-за всей этой истерии, количество туристов значительно поубавилось, а это значит, что можно будет насладиться многими достопримечательности без шума и суеты, полностью погрузиться в атмосферу невероятных мест. Ещё один плюс - это неминуемое снижение цен на туристические услуги из-за более низкого спроса.
Ну, а главное - это то что в Грузии до сих пор очень красивые горы, теплое море, вкусная еда и вино, древняя архитектура и добрые, гостеприимные жители.
Если вы впервые собираетесь ехать в эту страну, советую воспользоваться услугами бюро непакетных путешествий https://vk.com/triphistory
Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →