Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Как мои фото попали к Дудю в инстаграм и на новый выпуск канала

Последние несколько дней мой инстаграм разрывается от новых подписчиков и комментариев, а сотовый телефон уже дымится от поздравлений друзей.

А все дело в том, что в своем инстаграме меня упомянул Юра Дудь:) Как это вышло?



Неделю назад я был на форуме "Синергия" и слушал мотивационное выступление Шварценеггера. В этот момент Железный Арни рассказывал о своей жизни и о том, что чтобы достигнуть в чем-то результата, нужно любить свое дело и двигаться не смотря ни на что, тогда вас обязательно заметят и оценят должным образом. Слушаю я эту речь, записываю сторис, выкладываю в инстаграм и тут вижу новое сообщение, открываю, а там мне пишет Дудь. Сначала не поверил, думал, что какой-то развод от мошенников, несколько раз перепроверил, да не.... он, настоящий. Собственно, для нового выпуска вДудя понадобились фотографии Чуйского тракта, а мои как раз очень понравились. Обо всех договоренностях я рассказывать не буду, но можете посмотреть новый выпуск с Нурланом Сабуровым, там мои фото:)



Я решил узнать, каким образом Юра нашем мои фотографии, ввел в поиске Яндекса "Чуйский тракт" и все стало ясно.



В общем, подписывайтесь на мой инстаграм: https://www.instagram.com/bepowerback/, его рекомендуют:)
Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments