Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Я всю Россию проехал, я не знаю, где лучше, чем в Самаре

Поучаствовал в совместном проекте автосалона Автомир Богемия Самара и журнала Progorod, прокатился на новой Шкоде Суперб и рассказал о своих путешествиях, спорте, бизнесе и любимом городе.



Интервью можно прочитать здесь: http://progorodsamara.ru/news/view/213162

А вы любите свой город или мечтатете куда-нибудь переехать?

Tags: Самара, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Как живут тайки в России

    Сходил я тут недавно на массаж в сеть спа-салонов "ТвойТай" и с удивлением обнаружил, что все массажистки там тайки. Путешествуя по миру,…

  • Самарский лыжный марафон "Сокольи горы" на Russian Event Awards

    15-17 ноября 2019 года в Самаре прошел финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards - 2019». На финал…

  • Самара. Что рассказать о ней туристам?

    Давненько что-то я не писал о своем родном городе - Самаре. Все как-то о других городах и странах. Но тут мы решили сделать информационный буклет для…

  • Сокольи Горы – зона спорта и физкультуры

    В 2019 году начал действовать федеральный целевой проект «Демография». Главные цели которого - Увеличение продолжительности здоровой…

  • Зимой на гору Стрельная

    Проехав 55 стран мира, мне иногда становится очень стыдно, что я до сих пор не видел всех красот Самарской области, поэтому в один из зимних выходных…

  • История самарского марафонского движения

    Вспоминая историю лыжного спорта Самары, невольно обращаешь внимание на одну деталь. Раньше лыжные марафоны на 50 км у мужчин и 30 километров у…

  • Как теперь назовут аэропорт Самары?

    Первый вопрос, который мне задавали друзья и знакомые, прилетающие в аэропорт Самары: "Почему у него такое странное название - Курумоч?".…

  • Программа "Утро Губернии"

    Пригласили на местный телеканал "Губерния" рассказать о предстоящем самарском лыжном марафоне "Сокольи горы", соорганизатором которого я являюсь.…

  • Harley-Davidson Truck Tour в Самаре

    На этих выходных в Самаре проходил мотофестиваль, посвященный 115-летию компании Harley Davidson. В честь такого события компания привезла к нам аж…

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 321
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments