Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

О себе и путешествиях




Привет! Меня зовут Алексей. Я начал самостоятельно путешествовать в 2011 году. За это время проехал 55 стран: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Киргизия, Китай, Косово, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Монголия, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Палестина, Приднестровье, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Черногория, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония и почти всю Россию.

О моих длительных тематических путешествиях можете прочитать тут: Мамаазиятур, Карелтревел, Балкантур, Кавказтревел, Транссибтревел, Скандинавтревел и Балкантрип, каждое название говорит за себя само. Я люблю как путешествия с рюкзаком, так и автомобильные тревелы. Еще я развиваю марафоны по всей России, организовываю их в своем регионе и сам активно занимаюсь спортом, поэтому можете почитать о моем участии в различных соревнованиях.

Я занимаюсь небольшим бизнесом, который позволяет быть относительно свободным по времени и зарабатывать необходимые средства на поездки. Выбор маршрута происходит из интересов на данный момент, времени, которым я располагаю, а также людей, которые хотели бы составить мне компанию.



Я всегда открыт к новым знакомствам и сотрудничеству. С удовольствием принимаю предложения о совместных путешествиях, тест-драйвах, экспедициях и блог-турах. Общее количество читателей всех моих страничек социальных сетей насчитывает более 50 000 человек. По сотрудничеству пишите на почту zhiruhin@gmail.com

Давайте дружить!

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Lj bepowerback.livejournal.com
Zen https://zen.yandex.ru/bepowerback
Instagram instagram.com/bepowerback
twitter https://twitter.com/bepowerback
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли ехать в Грузию?

    Все уже наверное наслышаны из российских СМИ как сейчас в Грузии оскорбляют, бьют, да что там просто живьем едят бедных россиян-туристов. И вслед за…

  • Сколько на самом деле жертв от потопа в Тулуне?

    По данным зампреда правительства на данный момент от потопа в Тулуне пострадали 751 человек, 153 сейчас госпитализированы. До сих пор подтоплены…

  • Страшные кадры разрушенного потопом Тулуна

    Такого я еще не видел никогда. Проезжая Тулун в день, когда только что восстановили дорогу по трассе Р-255 "Сибирь", не смог не…

  • Что с трассой Р-255 "Сибирь" возле Тулуна?

    Пока ехал из Самары в Магадан, попал в Иркутскую область в то время, когда тут бушевала стихия и трассу затопило. Несколько дней мы ехали и читали…

  • Потоп в Нижнеудинском районе

    После самого Нижнеудинска доехали до пригородного дачного массива и посмотрели, к чему привела эта катастрофа. Источник:…

  • Нижнеудинск после потопа

    Маршрут нашего путешествия привел в Иркутскую область, Нижнеудинский район. То самое место, где сейчас происходит потоп. Мы проехались по самому…

  • Как путешествуют без денег

    Многие думают, что для путешествий необходима крутая тачка, множество щедрых спонсоров и мешок денег, но у семейной пары из Магнитогорска совсем…

  • Автопутешествие из Самары в Магадан. Начало

    Со мной в путешествие до Магадана едет два журналиста, которые снимают авторскую передачу для местного телеканала. И перед началом нашего путешествия…

  • Башкирские индейцы. Правда или вымысел?

    В Башкирии на берегу Нугушского водохранилища есть очень интересное и необычное место - этнопарк Иная (Inaya). Это идеальный способ погрузиться за…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →