Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

О себе и путешествиях




Привет! Меня зовут Алексей. Я начал самостоятельно путешествовать в 2011 году. За это время проехал 55 стран: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Киргизия, Китай, Косово, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Монголия, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Палестина, Приднестровье, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Черногория, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония и почти всю Россию.

О моих длительных тематических путешествиях можете прочитать тут: Мамаазиятур, Карелтревел, Балкантур, Кавказтревел, Транссибтревел, Скандинавтревел и Балкантрип, каждое название говорит за себя само. Я люблю как путешествия с рюкзаком, так и автомобильные тревелы. Еще я развиваю марафоны по всей России, организовываю их в своем регионе и сам активно занимаюсь спортом, поэтому можете почитать о моем участии в различных соревнованиях.

Я занимаюсь небольшим бизнесом, который позволяет быть относительно свободным по времени и зарабатывать необходимые средства на поездки. Выбор маршрута происходит из интересов на данный момент, времени, которым я располагаю, а также людей, которые хотели бы составить мне компанию.



Я всегда открыт к новым знакомствам и сотрудничеству. С удовольствием принимаю предложения о совместных путешествиях, тест-драйвах, экспедициях и блог-турах. Общее количество читателей всех моих страничек социальных сетей насчитывает более 50 000 человек. По сотрудничеству пишите на почту zhiruhin@gmail.com

Давайте дружить!

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Lj bepowerback.livejournal.com
Zen https://zen.yandex.ru/bepowerback
Instagram instagram.com/bepowerback
twitter https://twitter.com/bepowerback
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автопутешествие по Узбекистану: граница, дороги, цены на топливо

    Следуем во вторую страну нашего среднеазиатского трипа - Узбекистан и разбираемся в особенностях автопутешествия. Источник:…

  • Как пройти границу с Узбекистаном

    После прошлого путешествия по Средней Азии в 2015 году граница с Узбекистаном оставила оставила воспоминания как о самой сложной, которую я когда-то…

  • Как мы спасали Крузак (и утопили КАМАЗ)

    Шел третий день попыток эвакуации нашего джипа из глиняного болота в Босжире, самостоятельно вытащить его не удалось, силами рабочих и УАЗа тоже.…

  • Странные названия улиц на Святой Земле

    На юге Тель-Авива до наших дней сохранилась древняя крепость – Яффо. Собственно, с этой крепости и началось расселение города Тель-Авив в…

  • Как мы жили у казахов

    Прежде чем рассказать о том, как мы все-таки выбрались из глиняной ловушки, обязательно стоит упомянуть о том, как и где мы жили, пока вытаскивали…

  • Как мы застряли в Мангистау

    А это, пожалуй, самая интересная и необычная часть нашего путешествия по Средней Азии, и в частности по Казахстану. Вся правда о том, как мы застряли…

  • Израиль: 5 причин его возненавидеть

    Не секрет, что в Израиль - страна с высоким уровнем жизни и следовательно цен, при этом с весьма посредственным уровнем сервиса. Бытует мнение, что…

  • Куда пропадают моря?

    Этим вопросом я начал задаваться после посещения Босжиры, где когда то располагался залив Каспийского моря, а сейчас находится пустыня. Почему Каспий…

  • Тревел-ужин. Средняя Азия и Памир на автомобиле

    Привет, мой друг! Хочешь отужинать путешествием в приятной компании единомышленников?! Тогда вэлком👇🏻 После каждого возвращения из путешествия я…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →