Алексей Сергеевич (bepowerback) wrote,
Алексей Сергеевич
bepowerback

О себе и путешествиях




Привет! Меня зовут Алексей. Я начал самостоятельно путешествовать в 2011 году. За это время проехал 44 страны: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Грузия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Киргизия, Китай, Латвия, Литва, Молдова, Монако, Монголия, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Палестина, Приднестровье, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония и почти всю Россию.

О моих длительных тематических путешествиях можете прочитать тут: Мамаазиятур, Карелтревел, Балкантур, Кавказтревел, Транссибтревел и Скандинавтревел, каждое название говорит за себя само. Я люблю как путешествия с рюкзаком, так и автомобильные тревелы. Еще я развиваю марафоны по всей России, организовываю их в своем регионе и сам активно занимаюсь спортом, поэтому можете почитать о моем участии в различных соревнованиях.

Я занимаюсь небольшим бизнесом, который позволяет быть относительно свободным по времени и зарабатывать необходимые средства на поездки. Выбор маршрута происходит из интересов на данный момент, времени, которым я располагаю, а также людей, которые хотели бы составить мне компанию.



Я всегда открыт к новым знакомствам и сотрудничеству. С удовольствием принимаю предложения о совместных путешествиях, тест-драйвах и экспедициях. Общее количество читателей всех моих страничек социальных сетей насчитывает более 30 000 человек. По сотрудничеству пишите на почту zhiruhin@gmail.com

Давайте дружить!

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Lj bepowerback.livejournal.com
Instagram instagram.com/bepowerback
twitter https://twitter.com/bepowerback
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback october 12, 08:55 33
Buy for 10 tokens
Первый вопрос, который мне задавали после путешествия на автомобиле до Владивостока - "А есть ли там дороги?" Действительно, у большинства жителей европейской части России возникает вот такая картинка, где даже Камазы проваливаются в грязи. Поэтому в ходе поездки я старался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →