Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Как я сменил верного друга на арктический джип

Совсем недавно я писал о том, что не люблю зимние автопутешествия. Я лгал. Помните известную фразу почтальона Печкина: "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."? Так вот, а у меня не было подготовленного зимнего автомобиля.





А на самом деле я в тайне всегда мечтал увидеть, что такое зимники и пугающую суровую красоту Сибири в зимнее время. Особенно четко я начал себе это представлять после прошлогоднего путешествия на автомобиле до Магадана. Никогда бы не подумал, что вернусь в эти места снова и настолько быстро. Оставив своего верного друга в сугробе, я двинул в Красноярск.


Неожиданная возможность поучаствовать в команде Богдана Булычева и Саши Еликова проекта "Евразия - от края до края". Сегодня мы стартуем из Красноярска на двух подготовленных Prado 150 и Hilux Аrctictrucksrussia




Чтобы перегнать автомобили по маршруту Усть-Кут-Мирный-Якутск и проверить их в экстремальных условиях: жуткие морозы, отсутствие цивилизации, зимники и снежная целина. Спать планируем в автомобилях и новой арктической палатке Yuago.



За сколько времени мы доедем, пока не понятно, поэтому обратных билетов еще нет. Что будет со связью, тоже не понятно, посты буду писать по возможности в https://www.instagram.com/bepowerback и после возвращения на "большую землю".



И, да, пожелайте нам удачи!
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 321
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments