Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Бесплатно накормили, накатали и показали Стамбул. Туркиши удивили

Много слышал приятных отзывов о Turkish Airlines. При длинной дневной пересадке в Стамбуле делают экскурсию по городу, а при ночной пересадке предоставляют бесплатное жилье. И вот я тоже оказался пролетом через Стамбул, когда летел в Прагу.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/besplatno-nakormili-nakatali-i-pokazali-stambul-turkishi-udivili-5e5968fbd7c66a7d8764c757

Сразу бы хотел отметить очень хорошее питание в самолете.



Утром прилетели в Стамбул, прошли транспортный контроль и сразу же отправились в аэропорте в отдел под названием Hotel Desk



Расписание экскурсий



Выбрали с 8.30 до 15.00, в который включен завтрак, голубая мечеть, ипподром, дворец Топкапы и обед.



В определенное время подъехал автобус и отвез нас в самый центр Стамбула



Где привели в ресторанчик для завтрака



Потом в Голубую мечеть. В ней я, кстати, еще не был





Потом провели по Ипподрому



И завели дворец Топкапы



Я там тоже ранее не был



Вид отсюда открывается просто потрясающий



Потом привели на обед в то же место, где и завтракали





Отвезли на автобусе обратно в аэропорт и мы полетели в Прагу. Тут уже нас угостили еще и вином:)



В общем, я даже не думал, что можно получить столько впечатлений всего за один перелет, а обратно я лечу с ночной пересадкой, где должны еще предоставить отель. Отдал за билеты в обе стороны 20 тысяч рублей. Не пойму, с чего они зарабатывают?)))

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/besplatno-nakormili-nakatali-i-pokazali-stambul-turkishi-udivili-5e5968fbd7c66a7d8764c757
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • В Турции раздают деньги и еду

    Нам просто так привезли с доставкой на дом 1000 лир (150$) и это чистая правда! В обед мужу позвонили и сказали, что в течении 15 минут привезут…

  • Tinder Стамбула удивил. Одни красавицы Востока!

    Застряв на несколько дней в Стамбуле, я решил не тратить просто так время и за это время попробовать познакомиться с местной девушкой.…

  • Чем кормят в самолетах Turkish Airlines

    При выборе авиакомпании я уделяю внимание не только цене перелета, а и тем, какие услуги в это включены, особенно питание, т.к. лететь голодным или…

  • Почему я не люблю Стамбул

    Чем чаще бываю в Стамбуле, тем больше перестаю понимать, зачем сюда приезжают на долгий срок и зачем возвращаются снова? Все четыре свои посещения…

  • Застряли в Стамбуле. Но Турция все оплатила, получился как отпуск

    Возвращаясь домой из Европы с пересадкой в Стамбуле в самое начало разгула коронавируса, границы закрывались прямо в след за нами, а рейс из Стамбула…

  • Итоги путешествия по Балканам

    В конце каждого путешествия я подвожу небольшие итоги и сейчас не будет исключения. За 4 недели мы проехали 11550 километров и 13 стран: Грузия,…

  • Как мы разочаровались в турецких банях

    После целого дня, проведенного в прогулках по Стамбулу, да еще при плохой погоде, мы решили попробовать турецкие бани, о которых наслышаны даже не…

  • Айя-София - Собор Святой Софии в Стамбуле

    Находясь в Стамбуле, из всех музеев, мечетей и достопримечательностей города больше всего мне интереснее было побывать в Айе-Софии - некогда…

  • Стамбульские коты

    А сегодня я расскажу вам еще об одной достопримечательности Стамбула, но на этот раз, необычной. Такого количества кошек, как в Стамбуле, я не видел…

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments