Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

В Москву с коронавирусом нельзя, а в остальные города можно

Сегодня мой товарищ, с которым мы путешествовали по Европе, улетел из Братиславы в Москву, где в аэропорту встретил вот такую картину.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/v-moskvu-s-koronavirusom-nelzia-a-v-ostalnye-goroda-mojno-5e655568b4e2b434ba67b443

Таким вот образом встречают в Москвы прилетающих из других стран, которые на данный момент подвержены эпидемии коронавируса, но еще не закрыто авиасообщение.

Среди этих стран Германия, Франция, Испания, Италия. Кто без масок, сразу принимает служба эпидемиологии.

Мы через несколько дней летим из Праги через Стамбул в Самару, в Турецкий авиалиниях сообщили, что в аэропорту Стамбула также проверяют прилетающих из Европы, поэтому лучше обзавестись масками.



Самое забавное, что сегодня моя подруга прилетела из Мадрида в Санкт-Петербург и там ничего подобного не было. То есть... в Москву нельзя с коронавирусом, а в остальные регионы без проблем!:)


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/v-moskvu-s-koronavirusom-nelzia-a-v-ostalnye-goroda-mojno-5e655568b4e2b434ba67b443
Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments