Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Кризис туалетной бумаги в Германии

Я думаю, многие видели фотографии и видео, как с прилавков по непонятным причинам сметаются гречка и туалетная бумага. В Германии гречка не популярный продукт, его покупают только в русских магазинах, а вот с туалетной бумагой реально началась беда.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/krizis-tualetnoi-bumagi-v-germanii-5e760e51e5941c71e012277f

С 19 марта  в Германии абсолютно все торговые центры и крупные магазины, включая "Икею"  в связи с коронавирусом.



Работают только аптеки и продуктовые, ну ещё заправки. На улицах пусто - кто не работает, те сидят дома. Дистанция должна быть от друг друга 1,5 метра, а продавцы должны ходить в масках.



Жители Германии начали пополнять свои запасы продуктов, поэтому полки магазинов пустеют. Эти фотографии прислал мне товарищ из Берлина



В Берлине почти во всех магазинах полки под туалетную бумагу и кухонные бумажные полотенца (а их тоже можно использовать как туалетную бумагу, если кто не знает) стоят пустые, получить туалетную бумагу и кухонные полотенца можно только на кассе, и везде висят вот такие или сходные с ними объявления (перевожу с немецкого):



"Уважаемые покупатели!
Снабжение Германии кухонными бумажными полотенцами и туалетной бумагой в принципе не пострадало. В связи с высоким спросом, для того, чтобы соблюсти принципы справедливости, мы ограничиваем выдачу туалетной бумаги и бумажных полотенец - не более 1-й упаковки в одни руки.
Ради блага всех покупателей мы просим Вас избегать создания у себя чрезмерных запасов.
Просим Вас отнестись с пониманием."



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/krizis-tualetnoi-bumagi-v-germanii-5e760e51e5941c71e012277f
Tags: Германия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments