Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Тест на самосознательность мы не прошли

Сижу я дома, стараюсь никуда не выходить без особой надобности, либо когда вообще людей уже нет на улице, читаю новости ленты в социальных сетях, смотрю сторисы и в сильнейшем шоке от того, как народ решил эффективно провести эти "карантинные" каникулы.





Печальную картину заснял самарец у здания Центра занятости населения, что на улице Фрунзе, 115. Примерно в час дня там собралась огромная толпа. Люди стояли на лестнице, в дверях на улице. 25 марта в своем обращении к жителям Владимир Путин объявил, что пособие по безработице увеличится до 12 тысяч рублей. Можно предположить, что люди пришли как раз по этому вопросу.



Около Леруа Мерлен образовалась огромная очередь, все решили закупиться инструментами и стройматериалами, чтобы на время каникул заняться ремонтом.





По всей стране запретили спортивные соревнования и массовые мероприятия, но народ сам выходит на старт и проводит подпольный марафон. Это Мурманск, Долина уюта.



Шашлыки - наше все!





И под пиво, естественно. На Жигулевском пивзаводе тоже очередь.



Как и в продуктовых магазинах. Дистанцию никто не соблюдает, продавцы без масок



Работодателям наплевать на постановление главы региона



Арендодателям тоже. Это один из чатов, где общаются арендаторы одного тц



Огромные скопления людей в аэропортах



Никакие меры безопасности не соблюдаются



Про ситуацию в Сочи, куда ринулись тысячи туристов со всей страны, я рассказывал отдельно: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/v-sochi-vygoniaiut-gostei-i-zakryvaiut-kurorty-5e7eea50bb31c2679c6e47bc

Если честно, страшно за то, какой всплеск заболевших произойдет в ближайшее время. Короче, тест на самосознательность мы не прошли.

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: #яостаюсьдома, Россия, коронавирус, яостаюсьдома
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments