Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Чем заняться во время самоизоляции

Если вы давно хотели чем-то заняться, и вам не хватало времени... Сейчас вы уже точно знаете, что дело не во времени.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/chem-zaniatsia-vo-vremia-samoizoliacii-5e971db333cb6c3450206315

Для многих домашняя изоляция - это мУка и страдания. Только и читаю, как все стенают, что их заперли дома. Ну а для меня самоизоляция дома - это настоящее счастье и отпуск, которого у меня не было уже много лет.
Ведь я, как капитан дальнего плавания, полярник или космонавт, иногда уезжаю из дома на недели, а иногда и на месяцы. Только с начала 2020 года у меня было 3 путешествия, и из 3.5 месяцев до начала самоизоляции дома я провел только 3. А в апреле должен был поехать в автопутешествие до Африки, вернуться же планировал только в начале июня.

А тут счастье подвалило. Сижу дома, общаюсь с семьей. То, до чего не доходили руки, наконец-то начало свершаться. Более того, планы настолько обширные, что скучать некогда. Я даже боюсь, что не все успею переделать до окончания самоизоляции. Я, естественно, не только о ремонте и декоре говорю. Много что хочется успеть прочитать, изучить и посмотреть за это время. Коротко о том, чем я занимаюсь в это время.


Купил телевизор, давно хотел, но руки не доходили. Обычные каналы никогда не смотрю, только фильмы и полезные документалки через интернет. А тут еще скорее всего цены на новую партию поднимут. В общем, выкупил по старой цене, теперь никакой кинотеатр не нужен, все дома.

Каждый день тренируюсь на велостанке. Когда эпидемия спадет, буду уже в хорошей спортивной форме.




Начал серию ремонтов. Один на даче, утепляю домик, а потом планирую его еще увеличить, пристроив пару новых комнат.




Добрался и до ремонта в ванной, чего никак не мог сделать 2 года!!! Сделал выход с другой стороны и планирую переделать ее дизайн. Идей море! Делаю все сам.





Прибрался в гараже и разложил все по полочкам. Если время еще останется, сделаю ремонт и там.





Добрался и до любимой книги, которую все никак не мог прочитать. Теперь для этого есть куча времени.





Перелопатил архивы из старых путешествий, которые все никак не мог выложить в блог, так что ждите новых интересных постов в https://zen.yandex.ru/bepowerback, подписывайтесь на мой канал.


Ну и в конце, всем стенающим хочу напомнить простую истину. Вы дома не взаперти, а в безопасности. Подумайте над этой фразой.


А как вы проходите самоизоляцию?


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/chem-zaniatsia-vo-vremia-samoizoliacii-5e971db333cb6c3450206315
Tags: #яостаюсьдома, коронавирус, яостаюсьдома
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments