Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Как проходит карантин на пляжах Гоа в Индии

Идёт четвёртая неделя карантина, правительство Индии продлило карантин до 4 мая. Последний зараженный в Гоа был обнаружен 11 дней назад. Министр Гоа сообщил сегодня, что если не будет новых случаев заражения, Гоа станет зеленой зоной, то есть все могут работать и вести себя как и прежде, не считая перемещений между штатами. Наконец-то можно будет ходить на концерты и общаться с друзьями в оффлайне! По ощущениям сейчас Гоа одно из самых безопасных и дружелюбных мест на Земле - пишет мне мой знакомый Алексей Фроликов, который сейчас застрял в Индии




В целом, по сравнению с первыми днями карантина, сейчас все налаживается. Палками белых в Гоа не бьют. Пустые магазины наконец-то начали завозить еду и торговать из-под полы, жить можно, сегодня даже на море ходили.




Почти все время проводим на своем балкончике под пальмами. Весь день слушаем пение птиц и наслаждаемся свежими фруктами и овощами. Здесь быстрый интернет, поэтому мы не только продуктивно работаем здесь, но и устраиваем онлайн-побоища в RED ALERT )) Продолжаем ходить на апрельские волны самого северного пляжа Гоа. Мне нравится такой карантин! Даже не хочется возвращаться в Россию, где только начинается эпидемия.




При мысли о России, мне вспоминается серость домов, холод, недовольные жизнью люди, а сразу после этого всплывает целая очередь классных светлых людей! И сразу становится теплее, серость домов мысленно окрашивается в прекрасную свежую зелень загородных лесов. Сердце стучит сильнее - там близкие люди, которым нужна помощь и поддержка!




Когда был в США, то на 4й месяц уже очень хотел домой, также и в Индии. На 4й месяц уже очень соскучился по своей любимой дочке! Я уже столько разных вариантов продумал - как вернуться. Возможно даже пешком идти придется, если Россия так и будет забивать на своих граждан... Перезимовали называется)

Меня беспокоит непрекрытая ложь некоторых политиков, и общее отношение к гражданам России. Из далека, как говориться, виднее. Выделили 1.5 млрд руб на вывоз граждан, но из Индии никого не вывозят, а в тех ЮВА-странах, что вывозят - билеты продают по 400 евро. Выделили еще 500 млн руб на поддержку тех кто здесь застрял, выборочно кто-то получил что-то в районе 5к и все! Меня пугает, как неприкрыто *издятся деньги из бюджета, который сформирован на наши налоги.

Мы не бедствуем, у меня есть айти-компания, и мы работаем удаленно. Соответственно хоть как-то прожить можем. А что делать тысячам людей, которые оказались заложниками ситуации? Я обращался в разные инстанции - это не возымело успеха. Они только валят друг на друга или попросту игнорируют. Никто ни за что не отвечает. Зато главе правительства Мишустину докладывают о том как у нас активно помогают людям, попавшим в беду.




У меня умер брат в Димитровграде, задохнулся прям в больнице. А я даже не могу приехать с ним попрощаться, поддержать близких.

Великая страна наша стонет от странных действий правительством.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/kak-prohodit-karantin-na-pliajah-goa-v-indii-5e9f3ad4b898e46222a4f238
Tags: Индия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 330
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments