Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

В Турции раздают деньги и еду

Нам просто так привезли с доставкой на дом 1000 лир (150$) и это чистая правда! В обед мужу позвонили и сказали, что в течении 15 минут привезут деньги. Какие, кто, чего, откуда ? - рассказывает моя хорошая знакомая, проживающая в Кемере Мария Чинкылыч.


Приехал жандарм, муж вышел, показал паспорт, расписался и ему дали 1000 лир(150$). Я спросила, случайно, где ты расписывался, не было графы вернуть через 3 месяца 3000 лир? Сказал нееет, ты чего))
Сразу скажу, что Хасан накануне несколько дней писал в E-DEVLET (это мобильный портал, на котором хранится важная информация о гражданах страны и тех, кто в ней проживает официально. По сути, это большая база данных, которая всегда под рукой), что мы остались без работы и у нас ребёнок. Но везде был отказ, а в итоге деньги принесли. Это уже третий неожиданный сюрприз во время карантина, сначала принесли огромную коробку с едой, хотя мы не заказывали. На прошлой неделе принесли две маски, тоже мы не подавали заявку и вот деньги.
И ещё ХОРОШИЕ новости - в Турции второй день число выздоровевших привышает число заболевших! Скриншот статистики прилагаю) Ураааа - это небольшая, но победа!👏


Спасибо всем, кто по возможности сидит дома, чтобы не разносить эту заразу! Как ваши дела? Как обстановка в вашем городе?


Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/v-turcii-razdaiut-dengi-i-edu-5ea5c2aa7ec4dd6df4699213
Tags: Турция, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment