Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Куда поехать после самоизоляции

Засиделись дома, друзья? Уже с 1 июня возобновляются полеты по России. Минтранс РФ прогнозирует открытие внутреннего туризма в июне, а возобновление полётов за границу — в июле!



Греция, Хорватия, Исландия, Черногория заявили об открытии границ и туристического сезона с 15 июня. Грузия, Болгария, Кипр откроются с 1 июля. Италия с 3 июня отменяет ограничения на передвижение внутри страны и в страны Евросоюза, и отменяет карантин для приезжающих из ЕС. Также известно, что Италия работает над созданием безопасного «коридора» для российских туристов. А с 1 июня уже можно записаться на подачу документов на визу.
Возможно, это лето мы еще не потеряли. Но думаю, на внутренний туризм должны все-таки дать добро. Вы как друзья, настроены на путешествия этим летом и осенью?



Лично я пока остерегаюсь ехать за границу по двум причинам: во-первых, сложно предугадать отношение местного населения к туристам, но скорее всего оно может быть крайне негативным, во-вторых, до сих пор есть много страхов и волна неодобрений в отношении путешественников у россиян. Поэтому, пожалуй, я выберу на этот сезон чисто российские направления.

- До введения самоизоляции планировали с товарищем прокатиться на автомобиле по Кавказу и заехать в Южную Осетию. Маршрут на 2 недели с интересными точками уже прописан.

- Потихоньку буду реализовывать идею посетить все регионы России. На данный момент посетил 80 из 85, хочу этим летом съездить на автомобиле в Тыву и Хакасию, а обратно вернуться через Алтай. Путешествие недели на 3.

- И еще одна идея - посетить перевал Дятлова и плато Маньпупунер, куда также планирую отправиться на автомобиле.


На эти все путешествия ищу попутчиков, пишите мне в инстаграм: https://www.instagram.com/bepowerback/



А какие места в России хотели бы посетить вы? Пишите варианты в комментариях, может, для себя тоже отмечу что-то интересное, где еще не был, и куда тоже запланирую поездку.

О моих актуальных путешествиях можете узнать из инстаграма: https://www.instagram.com/bepowerback/

Фотографии сделаны в студии Momento https://www.instagram.com/momento.fotostudio/ Евгением Клещеревым https://www.instagram.com/evgeni.klesheryov/


Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments