Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Поставил личный рекорд по заработку на Дзене и вошел в топ-100 блогеров

Май закончился, а значит, можно подвести итоги по работе со своим блогом "Путешествия со смыслом" на Дзене: https://zen.yandex.ru/bepowerback


Этот месяц стал для меня рекордным как по заработку, так и по рейтингу. Сейчас занимаю 72 место среди 56 176 блогов.

Я специально снимаю деньги каждое первое число месяца, чтобы было удобно считать, в этот раз за май получилось 34 292 рубля. Прибыль за предыдущие месяцы можно посмотреть на этом скриншоте.



За май я написал 19 постов и выложил 4 видео. Напоминаю, что это для меня только хобби. Пишу я обычно по одному посту каждый день, кроме выходных. На каждый пост затрачиваю от 1 до 3 часов в зависимости от количества фотографий и текста.



Самое интересное, что если в марте вообще не было смысла писать о путешествиях и заходили темы только о коронавирусе: кто где застрял и как в какой стране реализуются карантинные меры, то в апреле уже все посты были только о путешествиях, причем по России. Это говорит о том, что путешествия стали вновь интересны читателям, но пока чисто по нашей стране. У меня есть еще куча историй о путешествиях за рубежом, но решил отложить их на более удачный момент.

Сейчас вот продолжаю рассказы о своей поездке на автомобиле на Колыму, поэтому чтобы не пропустить следующие истории, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Яндекс Дзен
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс Дзен” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment