Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Они до сих пор думают, что их "Миротворец" кому-то вообще интересен

Весной 2017 года я съездил в Крым и написал в своем блоге много постов про это путешествие. После этого на меня посыпались угрозы от граждан Украины, что в итоге привело к добавлению моего имени на сайт "Миротворец". Мне обещали, что мою визу аннулируют, новую никогда не дадут, и я больше не смогу попасть ни в одну цивилизованную страну. Прошло 3 года.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/ukraincy-do-sih-por-dumaiut-chto-ih-mirotvorec-komuto-voobsce-interesen-5f018397e77ac83ba427d72d

За это время я искатал одну шенгенскую визу, изъездив всю Скандинавию: Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, потом получил новую на 3!!! года (она еще действет, кстати), проехав по ней всю Европу практически вдоль и поперек несколько раз. Ездил на машине по странам Балканского полуострова, потом у меня отдельно было автомобильное путешествие с женой по всей Европе, катались тогда почти полтора месяца, зимой этого года до начала карантина летал в Европу на лыжные марафоны. В общем, нигде и ни разу проблем с пересечением границы не было, и я уже забыл об этом сайте, думая, что, наверное, его и вовсе закрыли.



Но тут на днях ЖЖ сделал рассылку "Отпуск в России: куда поехать?", куда вошла и моя старая статья о Ялте трехлетней давности.



В этот момент у некоторых украинцев загорелся пердак, они вдруг вспомнили, что Крым не наш и начали снова угрожать добавить меня на сайт "Миротворец", обещая, что на этом мои путешествия закончатся:)))



Только они не знали, что я и так там 3 года, и за это время толку от их "Миротворворца" было только в их развращенных фантазиях:)



И еще



Неужели они до сих пор верят, что их частный сайт, созданный на коленке группой лиц, не имеющих никакого отношения к государству, не интересен никому, кроме них самих?:)

За моими путешествиями можете продолжать следить в моем инстаграме: https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: миротворец, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments