Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Еду на машинах в Арктику. Кто со мной?

В данный момент я еду на Кавказ и буду впервые в жизни подниматься вершину Эльбруса, а на август запланировано автопутешествие в Арктику на Кольский полуостров. Вместе с моим товарищем Сергеем Сайманом отправляемся на двух автомобилях Volkswagen Amarok и набираем с собой экипаж из 5 человек. Кто давно хотел прокатиться со мной, но нет своего внедорожника, это ваш шанс. Можно отправиться в это приключение вместе с нашей командой. План поездки таков:

По пути обязательно заедем в сказочные места Карелии. Побываем на заброшенном мраморном карьере Рускеала, а потом заскочим на место силы - гору Воттоваара. Далее двинем на север на полуостров Кольский по красивейшей трассе "Кола".

Сначала посетим Хибины и прилегающие сказочные озера,



а дальше по пути увлекательная Териберка со своим кладбищем кораблей и водопадами.



Если помните, в этом поселке снимали известный фильм Левиафан.




Самые смелые могут тут искупаться в Баренцевом море, который является частью Северного Ледовитого океана.




Проедем полуостров Средний и увидим легендарные заброшки.

И главная цель автопутешествия – полуостров Рыбачий. Постараемся пройти его по кругу, посетив несколько заброшенных советских военных баз.



На всем маршруте будем ночевать в палатках на свежем воздухе. Жарить свежую рыбу и мясо на гриле. Отдыхать и наслаждаться природой.

Длительность поездки 2 недели. Старт 5 августа. Стоимость участия всего 45 т.р. Пишите в личку и делитесь с друзьями, вдруг, кому то интересно.
Эти фотографии я сделал из прошлого путешествия по этим сказочным местам. Русский Север - это нечто! Потрясающая красота и непередаваемая энергетика.

У кого есть вопросы, подписывайтесь на мой инстаграм https://www.instagram.com/bepowerback/ и пишите вопросы в директ.
Tags: Арктика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments