Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Как я комету на небе ловил

Приехал я на плато Бермамыт шашлыки пожарить, закат посмотреть и переночевать. Пока кушали и общались, стемнело, и когда выключили свет лагеря, перед нами возникло оно - потрясающее звездное небо. Условия идеальные: дальность от всех населенных пунктов и источников света, приличная высота плато - 2500 над уровнем моря, идеальная погода без единой тучки. Тут я не удержался и расчехлил свой фотоаппарат.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/kak-ia-kometu-na-nebe-lovil-5f203f39cb870d0ab304016c

Сначала подстроился и сфотографировал палатку на фоне звездного неба и млечного пути. Я обычно называю такие фотографии серии "Отель 1000 звезд".



Потом понял, что это как-то уже скучновато и сделал семейное фото ребят, с кем мы приехали на Бермамыт и которые устроили для меня настоящий званный ужин. Думаю, такой снимок они распечатают и повесят на стену в рамочку:)



Потом не обделил и себя, раз такая возможность с небом выпала. Долго настраивал все на знакомой, а потом сел сам и сказал, что и куда нажать, чтобы получилось так, как надо:) О такой фотке давно мечтал. За моей головой, кстати, видны очертания Эльбруса:)



Ну и пришло время комете C/2020 F3 NEOWISE, которую было невооруженным глазом. Сначала сфотографировал ее так, но понял, что тоже скучно



А потом подсел сам и сделал вид, будто ловлю. Кажется, получилась шикарная идея.



Ну и напоследок сделал новую фотографию своему близкому другу и товарищу.



Какой кадр больше понравился? Пишите в комментариях.

Кстати, если интересно, как делать такие же фотографии, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить: https://zen.yandex.ru/bepowerback в следующих постах обязательно расскажу.
Tags: Россия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment