Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Сколько стоит попить пива в Магадане

Куда бы я ни ездил в путешествия, я люблю пробовать именно местное, как еду, так и алкоголь. В основном это либо вино, которое делают на югах, или пиво, которое делают практически везде. А т.к. с виноградниками на Колыме как-то не задалось, да и везти не просто, проще всего тут завозить хмель с солодом и варить пиво. Вообще, пиво люблю как раз пробовать больше всего, все-таки сам с родины Жигулевского



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/skolko-stoit-popit-piva-na-kolyme-5f4d64d1a48c237a364afeb1

В предыдущем посте я показывал цены на продукты в Магадане, думаю, вы заметили, что они достаточно высокие. С пивом тут также. Сначала нашел ларек, где преимущественно продавали привозное. Среди них нашел один сорт нефильтрованного Магаданского местного, которое и купил. Здесь, к сожалению, цена на него не поместилась в кадре, но стоило порядка 300 за полторашку.



Потом нашел бар  с собственной пивоварней. Брал тут Колымское и Нагаевское. Цены очень кусаются, так что особо много не выпьешь:)) точнее, не купишь. Пиво, кстати, вкусное, ничего не скажешь.



Ну а в третий день (а был я в Магадане как раз ровно три дня) нашел в обычном местном продуктовом магазине вот такой экземпляр. Стоила полторашка около 250 рублей. А если еще посчитать рыбку, которую взял на закуску, то в общем вышло больше косаря. Короче, на Колыме дорого не только есть, но и пить:)



Впереди еще много интересных историй про Колыму, поэтому ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

О моих актуальных поездках и путешествиях можно узнать из моего инстаграма: https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: Колыма, Магадан, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Колыма” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments