Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Куда я поеду путешествовать дальше? Отвечаю на частый вопрос

Это вопрос постоянно задают мне после каждого возвращения из очередного путешествия, поэтому решил ответить подробно сразу всем отдельным постом.



Что-то планировать глобального пока не получается из-за этой коронавирусной неопределенности, ходят слухи, что вторая волна с октября будет и бла-бла... Но вы знаете, я легок на подъем и всегда готов куда-нибудь резко сорваться, если появится возможность и возникнет интересное предложение.



Ну а в ближайшие выходные поеду слет travel-блогеров "Под рюкзаком" в Подмосковье, который становится хорошей традицией. Обычно этих тревел-блогеров сложно застать дома и по-нормальному встретиться:)))) а тут почти все самые интересные личности соберутся и к тому же в одном месте:)



Послушаем интересные лекции



Встретимся со старыми друзьями







Если кто-то еще планирует, пишите в комментариях и личку, встретимся, пообщаемся, буду очень рад.

Ну а после возвращения домой в Самару хочу провести встречу на тему автопутешествий по России. Уже договорился о месте и времени, записывайте и планируйте: 10 сентября 19.00 г. Самара, Садовая 94, Фотостудия "Моменто". Вход бесплатный!



До встреч!

И не забываем ставить лайки и подписываться на мой канал:  https://zen.yandex.ru/bepowerback и инстаграм  https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment