Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

День дружбы народов. Посетил праздник и рассказываю, как он прошел

День Дружбы Народов проходил в Самарской области уже в шестой раз. В этом году этно-ярмарку принял у себя город Тольятти. И случилось это не просто так, ведь 2020 год в Самарской области объявлен годом Тольятти, в честь 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ.


12 сентября для всех желающих в Центральном районе города, на площади Свободы, была открыта 21 площадка, где представители 157 национальностей, проживающих в Самарской области, рассказывали о своих традициях и обычаях.




Также работали арт-объекты, фотозоны, прошел концерт, где выступили творческие коллективы национальных общественных объединений Самарской области. Проходили даже экскурсии по всем площадкам фестиваля.





Для детей работали отдельные площадки с интерактивными мероприятиями, викторинами, настольными и подвижными играми, где разыгрывались призы и сувениры.





На площади были установлены специальные информационные стойки, и все желающие могли скачать на свой мобильный телефон приложение, чтобы насладиться эффектом дополненной реальности: посмотреть тематические видеоролики, специально подготовленные для мероприятия.


Tags: Россия, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments