Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Сувенир с Колымы стоимостью 314 000 рублей!

Каждый раз из своих путешествий я стараюсь привезти что-то интересное и запоминающееся, поэтому когда приехал на Колыму, то выбор сувенира оказался очевиден - это золото!:)  И не просто золото, в Магадане во всех салонах продаются украшения, в которые инкрустированы настоящие самородки, найденные в этой местности.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/samyi-dorogoi-suvenir-kotoryi-ia-videl-314-000-rublei-5f73a571a4b55f1a91a05e2d

Разглядывая золотые украшения и соизмеряя их со своими финансовыми возможностями, мой взгляд невольно упал на самый большой самородок, который был в магазине - его вес 62.68 гр, а стоимость 314 400 рублей!!! Цена грамма чистого золота тут около 5000 рублей. Самородок был установлен на небольшой постамент, чтобы можно было его в дальнейшем поставить как элемент декора. Но, если честно, такой дорогой сувенир бы я никогда не стал ставить на видимые места своей квартиры:)))



Я оказался чуть-чуть скромнее и купил самородок в виде подвески весом 1 грамм:)


А какой вы видели самый дорогой сувенир из путешествий?

Впереди еще много интересных статей про Колыму, поэтому чтобы не пропустить, ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

О моих актуальных поездках и путешествиях можно узнать из инстаграма: https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: Колыма, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Колыма” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 324
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments