Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Чем заняться в Самаре на выходных и во время новогодних праздников

Люблю Самарские зимы: во-первых, у нас всегда есть снег даже в условиях глобального потепления, когда во многих регионах России снег перестал ложиться, во-вторых, в Самаре есть куча вариантов для зимних развлечений, о чем я рассказываю благодаря участии в реализации социального проекта "Поехали!" Зимний отдых в Самарской области", организованный департаментом туризма министерства культуры Самарской области при поддержке департамента информационной политики администрации Губернатора.



Многие удивляются, когда узнают, что в Самаре есть горнолыжка, причем, очень даже приличная. Это, конечно, не Кавказ, но покататься можно здорово, не покидая самого города https://glksok.ru/ в районе Красной Глинки.



В наличии 4 подъемника, 10 трасс и сноупарк. В свое время лет так 7-8 назад я активно тут катался на сноуборде, пока серьезно не начал заниматься беговыми лыжами. Вид, кстати, с вершины очень красивый на Волгу и Жигулевские горы.



Прямо там рядом у подножия горы находится парк активного отдыха Active Time https://www.active-time.ru/



Здесь можно пострелять из всевозможного вида оружия



Воздушки



Луки и арбалеты



Ножи и топоры



Покататься на тарзанке



Снегоходах и квадроциклах. Более того, есть очень интересные программы для организованных групп взрослых и детей.



По дороге между Самарой и Тольятти есть тоже очень интересное место для любителей животных - Маламут Клуб https://malamut-club.ru/



Где можно покататься на настоящих собачьих упряжках







И вдоволь наобниматься с этими добрыми пушистыми созданиями



Также ребята организовывают экспедиции и новогоднюю программу для детей, которая понравится даже взрослым (сам проверил)



Ждем вас в Самару!)
Tags: Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 330
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments