Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Очень удивился, когда понял, что не все знают, где находится Кольский полуостров. Объясняю подробно

Заканчивая рассказ о любом путешествии, я подвожу итоги и перечисляю места, которые стоит посмотреть в том или ином месте. Так и сейчас, я рассказал о тех местах, которые стоит посетить на Кольском полуострове и полуостровах Средний и Рыбачий, но тут получил ряд странных комментариев, после которых решил прояснить, где же что находится.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/ochen-udivilsia-kogda-ponial-chto-ne-vse-znaiut-gde-nahoditsia-kolskii-poluostrov-obiasniaiu-podrobno-5fe89f529c06f6134f061db9

Комментарий был от местного жителя (предположительно из Мурманска) который в посте про Кольский полуостров предложил еще добавить места, которые ну никак не относятся к этой географической локации.



Потом еще один комментарий и тоже от местного.



Ранее тоже опытные путешественники делали ошибки и причисляли, к примеру, перевал Муста-Тунтури к Кольскому, который находится на полуострове Средний



Давайте разберемся, Кольский полуостров расположен на большей части Мурманской области, он начинается от Кандалакши и заканчивается Кольским заливом, где находится областная столица. К западу от Кольского полуострова находится материковая часть, которую полуостровом называть просто неграмотно.

qqgi8GxjKlc.jpg

Выделяются также в Мурманской области еще два полуострова - Средний и Рыбачий, и они тоже никак не относятся к Кольскому полуострову.



Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

О моих актуальных поездках и путешествиях можно узнать из инстаграма: https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: Кольский, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Кольский” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 325
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments