Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Как нас выгоняли с парковки из-за прицепа. Как считаете, кто прав тут

По дороге в Крым мы заехали в Краснодар, чтобы прогуляться в центре и встретиться с друзьями. Это был первый опыт путешествия с кемпером, поэтому я даже не представлял, что это вызовет столько сложностей, особенно в плане парковки.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/kak-nas-nezakonno-vygoniali-s-parkovki-izza-pricepa-razbiraemsia-v-situacii-60211016d1d01a0cf8ef1395

Краснодар - город пробок, мы это поняли с первых же минут, как въехали сюда. Помимо всего весь центр города с платными парковками, да еще и было все забито.



Сложность парковки машины с прицепом в том, что возможно припарковаться только вдоль дороги и сразу на два места, а многие парковки в Краснодаре были сделаны по диагонали или перпендикулярно дороге, таким образом когда вы паркуетесь, то прицеп остается на проезжей части и мешает движению.



Сделав пару кругов по центру и поняв, что на улице парковаться бесполезно, мы увидели платную парковку около торгового центра и решили оставить машину там. С въездом никаких проблем не было, предупреждений тоже. Взяв купон на автоматическом шлагбауме, мы въехали на территорию и поставили автомобиль.



Как тут к нам подошел охранник и сказал уезжать отсюда. На вопрос, почему, он ответил, что мы с прицепом, а с прицепом сюда нельзя. Я попросил правила парковки или хотя бы, где висит знак, что с прицепом нельзя, на он сказал, что нигде это не прописано, мы просто занимаем два места, а платим за одно. Я не хотел спорить и искать новую парковку, поэтому предложил просто заплатить за два места, на что он сказал, что так тоже нельзя, и снова попросил уехать. В таком случае я сказал, что раз запретов официальных нет, а за два места они принимать плату не хотят, то просто оставлю машину тут и ушел. Охранник еще какое-то время кричал вдогонку, что сейчас позовет главного, но мы слишком торопились на встречу, поэтому решил разобраться с этим конфликтом после возвращения.



Когда мы вернулись через 3 часа за машиной, она стояла на месте, прицеп тоже. Охранник ходил из стороны в сторону по парковке, но уже не подходил к нам, делая вид, что не замечает. Я подошел к паркомату с талоном и заплатил за парковку, все прошло. Подъехав к шлагбауму, воткнул талон и выехал с парковки.



Вот и спрашивается, с чего такую проблему устраивали и кто на самом деле прав? Сталкивались когда-либо с подобным?

Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback

О моих актуальных поездках и путешествиях можно узнать в инстаграме: https://www.instagram.com/bepowerback/
Tags: Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 330
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments