Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Тяжело быть тревел-блогером или как я использовал с пользой время карантина

Тут напоминалка мне показала, что на днях прошла годовщина коронавируса в России и первой волне карантина. Вспомним, как это было и что удалось за это время сделать.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/tiajelo-byt-trevelblogerom-ili-kak-ia-ispolzoval-s-polzoi-vremia-karantina-60793f94ccfcae7c087549d5

Сначала я, конечно, расстроился, потому что сорвалось крупное запланированное автопутешествие в Африку на своем автомобиле. Ну ладно, подумал я, недельку посидим, ну другую, но самоизоляция вылилась почти в 3 месяца. В это время я даже сделал небольшой фотопроект о том, как путешествовать на карантине.



А потом вспомнил, что хотел выполнить давнюю затею сделать ремонт в ванной. А то когда постоянно находишься в путешествиях, ремонт сделать очень сложно. Свой ремонт я начал еще в апреле 2020 года во время эпидемии и самоизоляции, когда появилась возможность посидеть дома.

Я привык делать все качественно и основательно, чтобы потом не приходилось несколько раз переделывать, т.к. времени на это совсем нет. Сначала сделал визуализацию проекта.



Поэтому пересобрал стены, заменил водопроводные трубы, установил принудительную вытяжку (которой вообще не было, поэтому влага скапливалась в помещении)



сделал хорошую гидроизоляцию (почему-то ее предыдущие хозяева не делали...)



Для стен и полов выбрал качественный и стильный керамогранит от Estima Ceramica. Почему именно керамогранит? Он крепкий, износостойкий и намного надежнее керамической плитки. Почему Estima? Широкий ассортимент выбора, стильный дизайн, который мне сразу понравился, ну и сам завод находится непосредственно в моем городе. Во время укладки сразу понятно, насколько хорошо сделана плитка: все размерности совпадают, грани ровные и прямые.
На пол поставил душевой поддон бетона, который отлили под заказ, раковину тоже.



Теперь возвращаться домой из дальних путешествий стало намного приятнее. Еще планировал поставить стеклянные перегородки, но вот думаю, надо ли. Ну как, Дизайн-проект похож с итогом?:)



Подобные раковины и поддоны они могут также сделать по спецзаказу. И еще у них появилась новая технология для плиты премиальной линейки, которая позволяет сделать ее антибактериальной.

Вот так с пользой прошел тот карантин.  А как прошел у вас этот период?

Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал:
https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 329
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments