Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

По этой истории можно снимать фильм: муж-тиран, побег и сила интернета

Совсем недавно я рассказывал историю девушки, которая в 2009 году сбежала из Воркуты от мужа-тирана, оставив все. И благодаря силе интернета спустя 12 лет нашла потерянные фотографии. В этой истории оказалось столько случайных совпадений, что я решил посвятить этом отдельный пост.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/po-etoi-istorii-mojno-snimat-film-mujtiran-pobeg-i-sila-interneta-60ad3fe77b4dfc53cf7c66b8

1 случайность: Начнем с того, что мы с друзьями в марте этого года есздили в Нарьян-Мар, а на обратном пути вдруг решили заскочить в Воркуту, что изначально не планировалось.



2. Пока мы ехали на поезде из Печоры в Воркуту, через интернет познакомились с местными ребятами, которые нам согласили показать заброшенные поселки вокруг Воркуты



3. Они нас привозят в поселок Советский, который буквально месяц назад расселили



4. И показывают дома, из которых только что выселились люди



5. Гуляя по этим заброшенным квартирам, я обнаружил кучу раскиданных фотографий, которые решил сфотографировать.



6. На одной из фотографий была девушка с новорожденным ребенком, а рядом с ней медицинская карточка.



7. Фотографии заброшенных поселков показались мне настолько колоритными, что я решил сделать небольшой пост о Воркуте и выложил среди всех фотографий еще и эту.

8. Один из моих подписчиков решил найти обладателя этих фотографий и вконтакте нашел ту самую девушку с фото, написал ей и скинул ссылку на мой пост.



9. После этого она со мной связалась (переписка выкладывается с разрешения девушки)





В итоге у нее в Воркуте оказался брат, который приехал и забрал эти фотографии, которые она не могла получить в течение 12 лет



А вот тот самый новорожденный с фото, сейчас ему уже 14 лет:)



Анна пригласила меня в гости в Анапу, где она жила... и тут 10 совпадение! Я как раз планировал через пару недель поехать на море и как раз заехать в Анапу, где в итоге с ней и встретился лично:)



После первого поста у меня многие спрашивали, как сложилась судьба Ани. Так вот, она замужем, счастливо живет с мужем, и родила еще двух детишек:) Ну а мы с ней стали хорошими друзьями. Вот такие случайные совпадения помогли девушки получить свои памятные фотографии спустя 12 лет!

Верьте в хорошее, и все у вас сложится!

Не забываем ставить лайк, делиться этим постом и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 332
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments