Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Посмотрел, как живут студенты ДВФУ, и снова захотел пойти учиться. Это просто лухари

Если вы даже никогда не жили в общаге при универе, то наверняка не раз посещали такие. Лично у меня во время студенчества было много одногруппников, да и просто друзей-знакомых, кто во время учебы жили в общагах, и я их посещал не раз. Честно говоря, никогда не понимал, как возможно жить и учиться, находясь в универовской общежитии, поэтому всегда считал таких людей чуть ли не героями. Посмотрим теперь, как живут студенты Дальневосточного федерального университета, который расположен во Владивостоке на острове Русский, где я недавно посещал ВЭФ.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/posmotrel-kak-jivut-studenty-dvfu-i-snova-zahotel-poiti-uchitsia-eto-prosto-luhari-61368fabb40b9644c4d83c79

Всех участников и приглашенных форума размещали на базе ДВФУ. Это огороженная территория с современной инфраструктурой. А поселили нас в кампусе, где живут в обычное время студенты.





Территория настолько огромная, что по ней ходят рейсовые автобусы





Вот так выглядит современное общежитие



Рецепшн на первом этаже



Коридоры на этажах



Каждая комната рассчитана, при входе есть небольшой коридорчик, где расположен встроеный шкаф для вещей и дверь в санузел



Санузел





Две односпальные кровати, холодильник, телевизор и две зоны для учебы. Убираться самим не нужно, все белье собирают и стирают сами прачки. Есть отдельная комната, где можно погладить вещи.





Вид из окна на морскую бухту Японского моря и территорию ДРФУ



Питание осуществляется в столовой, она выглядит так





Ну что, хотели бы поучиться в таких условиях. Лично я да!

Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 329
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments