Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Нашли брошенный корабль в Арктике и адресата письма спустя 40 лет

В одном из постов я рассказывал, как во время автопутешествия по Арктике мы нашли брошенный корабль "Петродворец" недалеко от якутского поселка Юкагир на берегах Северного Ледовитого океана. Чтобы не пересказывать историю этого корабля, вы можете полностью прочесть ее здесь. Так вот, особое внимание на этом корабле привлекло неотправленное письмо в Ачинск от товарища Дюкарева, с поисками которого помогали многие подписчики.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/nashli-broshennyi-korabl-v-arktike-i-adresata-pisma-spustia-40-let-614741ed01ca843fd27992a8

Вот то самое письмо в Ачинск Красноярского края. Адрес был полностью известен, поэтому многие подписчики, кто проживал неподалеку, ринулись искать Дюкаревых Сергея и Андрея, до которых письмо так и не дошло. Но... за этой дверью говорили, что не знают о таких.



Поиски зашли в тупик пока что у Богдана Булычева не вышла серия на канале об этом корабле, благодаря которому и нашлись владельцы.



Вот такой комментарий написали под роликом.



Огромное спасибо всем за помощь и старания! Вот так с помощью социальных сетей сейчас легко найти нужного человека:)

Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Арктика, Россия, Якутия
Subscribe

Posts from This Journal “Арктика” Tag

promo bepowerback february 12, 2019 09:02 329
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment