Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Путин не спас. Забавная традиция Крыма после присоединения к России, о которой рассказали местные

В Крыму незаконное строительство было вполне нормальной темой до тех пор, пока сюда не пришла Россия. При Украине этот вопрос решался очень просто - дать на лапу нужным людям и здание стояло долгие года, но при России такой вариант стал не прокатывать и местные предприниматели и не только решили использовать другой способ - рисовать портрет Путина на фасаде здания как оберег. Ну кто ж осмелиться сносить такое строение с Президентом России, но и тут варианта не проканал.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/putin-ne-spas-zabavnaia-tradiciia-kryma-posle-prisoedineniia-k-rossii-o-kotoroi-rasskazali-mestnye-614baa0b9398c5118e315ed9

Это парковка музея 35ой батареи, октябрь 2020 года, стрелочкой указано на здание, где был нарисован портрет Путина, здесь было кафе. Место очень проходное, и других кафешек в округе нет, поэтому бизнес довольно прибыльный. Сам там перекусывал после посещения батареи.



Сюда же я приехал в сентябре 2021 года, сходил в батарею и по старой памяти решил перекусить в той кафешке, но вместо здания обнаружил просто заборы. Для уверенности, то ли место, я сравнил две фотографии. На обеих фото рыжим кружком обведено здание по соседству, оно одно и то же.



От местных я узнал, что это кафе было построено незаконно и с приходом России на нем нарисовали портрет Президента, чтобы как то избежать участи ликвидации, но, как видите, не получилось:)

Не забываем ставить лайк и подписываться на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback
Tags: Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo bepowerback февраль 12, 2019 09:02 329
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments