Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Мастрюковские озера с высоты птичьего полета

Мастрюковские озера или просто Мастрюки известны жителям не телько Самары и области, а многим жителям России и даже зарубежья. Здесь проходят такие мероприятия как Грушинский фестиваль, Метафест, Протока и уже 5-ый год проходит молодежный форум iВолга, на котором мы сейчас находимся и где решили поснимать фестивальную поляну с квадрокоптера вместе с другом Альбертом Боязитовым. А вы можете оценить красоту Волги и Жигулевских гор нашей Самарской области.














Tags: iВолга, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “iВолга” Tag

  • iВолга-2018

    В этом году также как и в прошлом планирую участвовать в молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга», где буду в качестве ментора на…

  • Интервью на iВолга-2017

    Немного о спорте, путешествиях и предпринимательстве. Молодежный форум iВолга-2017

  • iВолга-2017 - смена "Ты-предприниматель", отбор проектов

    Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2017» стартует уже в 5-ый юбилейный раз и будет проходить с 14 по 24 на…

promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 20 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments