Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Путешествие из Самары во Владивосток на автомобиле

Привет, друзья! Я стартовал в новое путешествие по России, которое начнется с Самары и закончится Владивостоком. Все это мы с товарищем проедем на автомобиле.
Мы проедем и будем останавливаться в городах: Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, ну и сам Владивосток. Маршрут будет проходить с осмотром достопримечательностей, в том числе и природных.

Кто готов показать свой город или приютить на ночь двух путников, пишите в личку, в свою очередь всегда буду рад встретить вас в своем родном городе Самара.

Подробный отчет буду писать по возвращению. А за моим путешествием можете следить в соцсетях, обещаю выкладывать много красивых фотографий и рассказов.

Subscribe
promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 20 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments