Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Крым, ночной Севастополь

Севастополь красив не только днем, но и ночью. Любители шумных вечеринок могут посетить ночной клуб или бар, чтобы выпить и потанцевать.




Ночной Севастополь очень живой. Около набережной есть улица, которую местные называют "барной милей". Тут каждый найдет заведение на любой вкус.



Посидев в одном из заведений, мы пошли смотреть другой ночной Севастополь, тихий, спокойный и практически без людей.








Ну и наш вид из окна ночью, который я врядли когда-то забуду.



Мое путешествие по Крымскому полуострову:

Tags: Крым, Россия, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Где в Крыму снимали фильм "Спортлото 82"

    "Спортлото 82" - один из моих любимых советских фильмов, и я его пересматривал уже сотни раз. Этот фильм был практически весь снят в Крыму,…

  • Симферополь - самый ужасный город Крыма

    Всегда удивлялся, почему Симферополь, который является столицей Крыма, так обделен вниманием. Не смотря на то, что это центр полуострова, причем во…

  • Крым, Феодосия - курорт для семей и пенсионеров

    Феодосия стала последним нашим городом на южном берегу Крыма. Это древний город, имеющий богатую историю, основан в VI веке до н. э. и часто…

  • Крым, Судак, Генуэзская крепость

    Судак спокойный курортный городок, популярный у любителей пляжного отдыха. И мы бы проехали его мимо, если бы с дороги не увидели крепость,…

  • Крым, Новый Свет, тропа Голицына

    В Новом Свете есть две интересные достопримечательности - завод шампанских вин, который не требует представления, и тропа, благодаря которой вы…

  • Крым, гора Ай-Петри

    Гору Ай-Петри по праву считают одним из международно-известных символов полуострова, а также главной природной достопримечательностью всего южного…

  • Замок Ласточкино гнездо - символ Крыма

    "Ласточкино гнездо" известно далеко за пределами Крыма и давно уже стало символом этого полуострова. Тем сильнее было желание посетить этот…

  • Крым, Алупка, Воронцовский дворец

    Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник, также известный как Воронцовский дворец, был построен в период 1828-1848 гг. по проекту английского…

  • Крым, Ялта - город счастья

    «Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту», - постоянно повторял я вслух слова героя Савелия Крамарова из…

promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 20 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments