Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Попал на сайт "Миротворец". Путешествиям конец?

После посещения Крыма в мае этого года, я написал несколько заметок в блог и получил десятки угроз от граждан Украины. Часть из комментаторов обещали до меня "добраться", а часть грозились написать в СБУ, чтобы меня добавили в базу врагов государства сайта "Миротворец".

Ну вот, месяц назад и меня добавили,  смогу ли я теперь путешествовать?



На данный сайт уже попали известные актеры, писатели и певцы, посещавшие Крым без ведома Украины.

Комментаторы в своих угрозах уточняли, что после добавления в эту базу, мой шенген аннулируют, а ни одна страна больше не позволит мне пересечь границу.

Дело в том, что я как раз начинал планировать поездку по Скандинавии и был повод проверить.

Собственно, пишу я вам сейчас из Норвегии:) Границу я пересек с Финляндией за полчаса на автомобиле без каких либо проблем. Сейчас еще покатаюсь по Дании, Швеции и домой.



Никто мне визу не закрыл, как, впрочем, и границы. Так что толку от этого "Миротворца" ровно ноль!

Украинцы думают, что их информацию с их сайта кто-то будет учитывать, но кроме них самих его никто и не открывает.
Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родина Матери Терезы

    В центре Скопье недалеко от площади Македонии, той самой, которая усеяна памятниками, стоит еще один, посвященный человеку, которого, пожалуй, знают…

  • Скопье - город статуй

    Скопье славится не только высоким уровнем преступности, в чем мы, собственно, и убедились, еще город известен огромным числом памятников,…

  • Почему я больше никогда не поеду в Македонию

    Ничего не предвещало беды. К вечеру того же дня после Охрида мы приехали в столицу Македонии - Скопье и принялись искать дом, где находились…

  • Программа "Утро Губернии"

    Пригласили на местный самарский телеканал "Губерния" рассказать о самостоятельных путешествиях, что из этого вышло, можете смотреть на…

  • Почему стоит побывать в Охриде

    Македония, как мы помним, не имеет выхода к морю, но имеет много озер, из которых самое известное - Охридское озеро. Это самое древнее и глубокое…

  • О независимой Македонии или БЮРМ

    Македония - очень маленькая страна на Балканском полуострове, о существовании которой вы, скорее всего и не знаете. Населяют ее всего 2 млн. человек,…

  • Первое знакомство с Македонией: граница, дороги и цены на топливо

    И вот мы двинулись Македонию, которая когда-то была была частью великой страны Югославия. При этом повествования об Албании еще не закончились, сюда…

  • Албанцы. Восточный колорит в Европе

    Албания страна исламская и, пожалуй, единственная такая в Европе. Не стоит ездить Албанию, если мало побывал в других странах. Лучше всего ощущаешь…

  • Архитектура Тираны, яркая и многогранная

    Отправляясь в пешее путешествие по городу, можно побывать сразу в нескольких эпохах. Особнячки, построенные во времена Балканских войн, пятиэтажки,…

promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 20 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments