Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Тест-драйв нового Prado Landcruiserland

Как заядлого автопутешественника и любителя Прадо пригласили на тест-драйв Landcruiserland новых моделей Toyota.



Проходило все недалеко от Самары в гостиничном комплексе "Русская Охота". Прошел регистрацию, получил бейдж и время старта.



На выбор 4 внедорожника: 200, Hilux, Fortuner и Prado. Выбрал, естественно, Прадик с 2.8 дизелем.



Пока ждал своей очереди, зарубились в гоночки.



Сначала прокатились по трассе, лично мне динамики вполне хватает, ну а налог со 178 лошадьми намного приятнее, чем у 4 литрового бензинового собрата. Салон уже серьезный близкий к 200-му, а не как утилитарного 120-го. Честно говоря, всю дорогу казалось, что еду на двухсотке.



Потом съехали на бездорожье на специально подготовленный маршрут, где испытали все возможности нового внедорожника: боковой крен, спуски, подъемы, ямы, понижайки, помощники.







Потом пришли в зал, вел мероприятие давно знакомый ведущий MC Енот Евгений Козаченко.



Вещи и аксессуары от Toyota, можно заказать в интернет-магазине и вам привезут в любой дилерский центр.



После теста поучаствовали в конкурсах, где навыигрывали кучу приятных сувениров.





Появилась новая цель — покупка данного авто. Повешу это фото дома для визуализации)



В автомобиле ценю универсальность - чтобы и по городу есздить было престижно, и на природу, и грязь помесить и устроить переезд и в путешествие сгонять.

А какие автомобили предпочитаете вы?
Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родина Матери Терезы

    В центре Скопье недалеко от площади Македонии, той самой, которая усеяна памятниками, стоит еще один, посвященный человеку, которого, пожалуй, знают…

  • Скопье - город статуй

    Скопье славится не только высоким уровнем преступности, в чем мы, собственно, и убедились, еще город известен огромным числом памятников,…

  • Почему я больше никогда не поеду в Македонию

    Ничего не предвещало беды. К вечеру того же дня после Охрида мы приехали в столицу Македонии - Скопье и принялись искать дом, где находились…

  • Программа "Утро Губернии"

    Пригласили на местный самарский телеканал "Губерния" рассказать о самостоятельных путешествиях, что из этого вышло, можете смотреть на…

  • Почему стоит побывать в Охриде

    Македония, как мы помним, не имеет выхода к морю, но имеет много озер, из которых самое известное - Охридское озеро. Это самое древнее и глубокое…

  • О независимой Македонии или БЮРМ

    Македония - очень маленькая страна на Балканском полуострове, о существовании которой вы, скорее всего и не знаете. Населяют ее всего 2 млн. человек,…

  • Первое знакомство с Македонией: граница, дороги и цены на топливо

    И вот мы двинулись Македонию, которая когда-то была была частью великой страны Югославия. При этом повествования об Албании еще не закончились, сюда…

  • Албанцы. Восточный колорит в Европе

    Албания страна исламская и, пожалуй, единственная такая в Европе. Не стоит ездить Албанию, если мало побывал в других странах. Лучше всего ощущаешь…

  • Архитектура Тираны, яркая и многогранная

    Отправляясь в пешее путешествие по городу, можно побывать сразу в нескольких эпохах. Особнячки, построенные во времена Балканских войн, пятиэтажки,…

promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 20 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments