Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Тест-драйв нового Prado Landcruiserland

Как заядлого автопутешественника и любителя Прадо пригласили на тест-драйв Landcruiserland новых моделей Toyota.



Проходило все недалеко от Самары в гостиничном комплексе "Русская Охота". Прошел регистрацию, получил бейдж и время старта.



На выбор 4 внедорожника: 200, Hilux, Fortuner и Prado. Выбрал, естественно, Прадик с 2.8 дизелем.



Пока ждал своей очереди, зарубились в гоночки.



Сначала прокатились по трассе, лично мне динамики вполне хватает, ну а налог со 178 лошадьми намного приятнее, чем у 4 литрового бензинового собрата. Салон уже серьезный близкий к 200-му, а не как утилитарного 120-го. Честно говоря, всю дорогу казалось, что еду на двухсотке.



Потом съехали на бездорожье на специально подготовленный маршрут, где испытали все возможности нового внедорожника: боковой крен, спуски, подъемы, ямы, понижайки, помощники.







Потом пришли в зал, вел мероприятие давно знакомый ведущий MC Енот Евгений Козаченко.



Вещи и аксессуары от Toyota, можно заказать в интернет-магазине и вам привезут в любой дилерский центр.



После теста поучаствовали в конкурсах, где навыигрывали кучу приятных сувениров.





Появилась новая цель — покупка данного авто. Повешу это фото дома для визуализации)



В автомобиле ценю универсальность - чтобы и по городу есздить было престижно, и на природу, и грязь помесить и устроить переезд и в путешествие сгонять.

А какие автомобили предпочитаете вы?
Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые красивые места Памирского тракта

    Памирский тракт - это самая красивая автомобильная дорога из всех, что я когда-либо видел. За несколько дней путешествия по ней я сделал тонны…

  • Опасности Памирского тракта

    Не смотря на то, что сейчас Памирский тракт в идеальную погоду можно проехать практически на любом транспорте, эта живописная дорога несет в себе и…

  • Блог на YouTube: быть или не быть?

    Каждый месяц мне приходит статистика с моего канала на YouTube, которая показывает рост подписчиков и какое-то неимоверное количество просмотров…

  • Кто такие памирцы?

    Памирцы проживают в высокогорной области Бадахшан, которая разделена между четырьмя государствами: Таджикистана, Афганистана, Пакистана, Китая. В…

  • Какой самый популярный автомобиль на Памире?

    В каждом путешествии я очень много фотографирую дороги, а из путешествия по Средней Азии привез тонны фотографий Памирского тракта. Разбирая эти…

  • Внутри самой большой оперы Европы

    Астраханский театр оперы и балета на следующий день после представления оперы " Руслан и Людмила" провел блогеров за кулисы. Уверен, что…

  • Астрахань с высоты птичьего полета

    Фотографии, сделанные на дрон с высоты птичьего полета обладают феноменальной способностью - они делают любой город и местность прекрасными. Ну а мы,…

  • Красивая Астрахань

    После моих предыдущих постов о дворах Астрахани и разрухе можно подумать, что там больше и смотреть нечего, но это совсем не так. Да, не всем…

  • Разруха и нищета Астрахани

    Если убрать всю романтику таких домашних и уютных дворов Астрахани, о которых я писал в предыдущем посте, жить в историческом центре города за…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments