Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Почему я не пишу в путешествиях

Уже третью неделю я катаюсь по Индии, у меня уже накопилось около 100 Гб колоритных фотографий и море интересной информации. Почему же я не написал ни одного поста?





Я всегда был против написания постов в процессе путешествия по нескольким причинам:

Во-первых, при постоянных переездах достаточно проблематично таскать с собой еще и ноутбук,

Во-вторых, я считаю, что невозможно в процессе путешествия написать действительно качественный пост, потому что еще после окончания тревела могу долго переваривать полученные впечатления и информацию

В-третьих, на написания поста я обычно трачу от 2 до 5 часов. Катаясь по другим городам и странам, я предпочитаю это время потратить на изучение достопримечательностей и культуры, а не сидению в отеле за ноутбуком.

Путешествие по Индии должно было быть первым, в процессе которого я собирался иногда выкладывать новые фотогафии и интересные посты, даже взял с собой ноутбук. Дело в том, что вечерами в индийских городах делать особо нечего, поэтому я решил скоротать время в обработке фотографий и делиться ими с вами, мои друзья, но с самого начала все пошло не так...

Начну с того, что мы взяли с собой довольно много фототехники, поэтому при нескольких длительных перелетах в руки ноутбук совершенно не помещался, я решил сдать его в багаж в рюкзаке вместе со всеми вещами. По прилету в Дели уже в отеле я обнаружил, что у меня разбит экран и для работы остается небольшое поле в левой части, которое совсем не располагает к работе с Лайтрумом.

Еще момент с качеством самого интернета в Индии. Где бы мы ни останавливались, интернет был такой ужасный, что на загрузку фото в инстаграм и сторис иногда можно было потратить до часа, а иногда его и вообще вырубали. В общем, фото для одного поста можно было выгружать несколько дней.

Видимо, не судьбой. Я расслабился и пока что выкладываю фото и описания только в соцсети:

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Instagram instagram.com/bepowerback

А через пару дней самолет домой, поэтому скоро вас ждут посты из самой необычной страны.

А вы любите писать в путешествии?

Tags: Индия, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • Набережная Марин-Драйв в Мумбаи

    Сюда приходят и местные и туристы прогуляться по красивейшей набережной и подышать свежим морским воздухом, который бриз приносит с моря. Это одно из…

  • Блеск и нищета Бомбея

    Бомбей - настоящий город контрастов, здесь древность соседствует с современностью, нищета с роскошью, это самый богатый город Индии, где находятся…

  • Зачем индийцы носят тюрбан?

    У многих есть представление, что все мужчины в Индии должны носить тюрбан, но это далеко не так. Кто носит тюрбан, зачем, что он скрывает и что может…

  • Хиджры - индийские трансгендеры

    Хиджры – самая страшная индийская каста неприкасаемых, в которую входят представители третьего пола, то есть они не относят себя ни к одному,…

  • Кто такие неприкасаемые и почему их унижают в Индии?

    Им запрещено ходить по улице, посещать магазины и храмы, они не могут пользоваться услугами общественного транспорта, больницами и поликлиниками, они…

  • Самая необычная услуга в Индии

    В Индии много забавных профессий и услуг, которые с этим связаны. Эта же профессия в Индии очень древняя и на мое удивление имеет большой спрос среди…

  • Как стирают в Индии

    Проблемы с водой, электричеством и финансами у индийцев накладывают свой отпечаток и на процесс стирки. Стиральные машинки стоят дорого,…

  • Как моются в Индии

    Как моются в Индии, если в большинстве домов, а трущобах тем более, просто нет никакого водопровода? Мытье за пределами дома в ближайших водоемах тут…

  • Музей раритетных автомобилей в Удайпуре

    При "Гарден-отеле" в Удайпуре случайно набрели на музей винтажных автомобилей. Было время, когда индийские властители были самыми богатыми…

promo bepowerback февраль 12, 09:02 321
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments