Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Почему я не пишу в путешествиях

Уже третью неделю я катаюсь по Индии, у меня уже накопилось около 100 Гб колоритных фотографий и море интересной информации. Почему же я не написал ни одного поста?





Я всегда был против написания постов в процессе путешествия по нескольким причинам:

Во-первых, при постоянных переездах достаточно проблематично таскать с собой еще и ноутбук,

Во-вторых, я считаю, что невозможно в процессе путешествия написать действительно качественный пост, потому что еще после окончания тревела могу долго переваривать полученные впечатления и информацию

В-третьих, на написания поста я обычно трачу от 2 до 5 часов. Катаясь по другим городам и странам, я предпочитаю это время потратить на изучение достопримечательностей и культуры, а не сидению в отеле за ноутбуком.

Путешествие по Индии должно было быть первым, в процессе которого я собирался иногда выкладывать новые фотогафии и интересные посты, даже взял с собой ноутбук. Дело в том, что вечерами в индийских городах делать особо нечего, поэтому я решил скоротать время в обработке фотографий и делиться ими с вами, мои друзья, но с самого начала все пошло не так...

Начну с того, что мы взяли с собой довольно много фототехники, поэтому при нескольких длительных перелетах в руки ноутбук совершенно не помещался, я решил сдать его в багаж в рюкзаке вместе со всеми вещами. По прилету в Дели уже в отеле я обнаружил, что у меня разбит экран и для работы остается небольшое поле в левой части, которое совсем не располагает к работе с Лайтрумом.

Еще момент с качеством самого интернета в Индии. Где бы мы ни останавливались, интернет был такой ужасный, что на загрузку фото в инстаграм и сторис иногда можно было потратить до часа, а иногда его и вообще вырубали. В общем, фото для одного поста можно было выгружать несколько дней.

Видимо, не судьбой. Я расслабился и пока что выкладываю фото и описания только в соцсети:

Vk vk.com/bepowerback
Fb facebook.com/bepowerback
Instagram instagram.com/bepowerback

А через пару дней самолет домой, поэтому скоро вас ждут посты из самой необычной страны.

А вы любите писать в путешествии?

Tags: Индия, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • Как проходят индийские свадьбы

    Возвращаясь вечером в отель после прогулки по Джайпуру, мы увидели огромную шумную толпу, которая веселясь под музыку, шла караваном по улице.…

  • Древняя обсерватория Жантар-Мантар (Jantar Mantar) в Джайпуре

    Что-то мы все о плохом и о плохом, давайте поговорим теперь о хорошей и удивительной Индии. В городе Джайпур мы посетили древнюю обсерваторию -…

  • Как живут нищие в Индии

    За чертой бедности в Индии живут около 270 миллионов человек, около 300 миллионов не имеют доступа к электричеству, 100 миллионов - к чистой воде.…

  • Что нельзя делать в Индии?

    Приезжая в любую новую чужую страну впервые, необходимо знать правила и местные законы, которые могут отличаться от вашего привычного…

  • Индия - планета обезьян (50 фото)

    Вы только не подумайте, это я так не про индийцев!:) Среди населения Индии все чаще встречаются иные местные жители, гораздо менее приветливые.…

  • 10 причин влюбиться в Индию

    Грязь, антисанитария, вонища, нищета - это то, с чем ассоциируют Индию и этот список ужасов можно продолжать до бесконечности. Почему же многие,…

  • 10 причин, почему я возненавидел Индию

    Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в…

  • Индия в лицах (30 фото)

    Численность населения Индии составляет 1 миллиард 200 миллионов человек, это примерно 17 процентов населения земного шара и это больше населения…

  • Форт-дворец Амбер в Джайпуре

    Осмотр третьего города золотого треугольника Индии - Джайпура мы начали с форта Амбер, который находился в 11 километрах от него. Эта крепость…

promo bepowerback december 3, 09:02 445
Buy for 30 tokens
Туристический Алтай отвратителен! Здесь бывает более миллиона туристов в год, которых притягивает чарующая красота природы, великолепие гор и развитая инфраструктура, но абсолютное большинство гостей приезжают лишь в летний период. И за лето местные бизнесмены стараются выжать из туристов все до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments