Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Попал на сайт "Миротворец". Путешествиям конец? - Продолжение

Полгода назад я писал о том, что после посещения Крыма на меня посыпались угрозы от граждан Украины, что в итоге привело к добавлению моего имени на сайт "Миротворец". Мне обещали, что мою визу аннулируют, и я больше не смогу попасть ни в одну цивилизованную страну. На тот момент у меня уже была шенгенская виза и я с легкостью пересек границу с Финляндией и отлично покатался по всей Скандинавии. Тогда мне сказали, что могут возникнуть проблемы с получением новой визы. И вот, наступил момент истины - старая виза закончилась, и я подал документы на новую, посмотрим, дадут ли...



А вот, собственно и новая шенгенская виза, на.... 3 ГОДА! Это учитывая, что раньше больше чем на 1 год мне визу не давали. В связи с этим делаю вывод, что "Миротворец" не только не мешает в получении визы, но еще и помогает в этом:)



Это подтверждает мои слова с прошлого поста: "Украинцы думают, что их информацию с их сайта кто-то будет учитывать, но кроме них самих его никто и не открывает."
Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →