Алексей Сергеевич (bepowerback) wrote,
Алексей Сергеевич
bepowerback

Куда снова намылился Жирухин?

После публикации фотографии новой шенгенской визы на 3 года, ко мне в личку посыпалось огромное количество вопросов - Куда же я еду в этот раз? И вот я решил приоткрыть завесу тайны.



Каждое новое путешествие я стараюсь сделать более глобальным и интересным, поэтому наметил большой маршрут. Эта поездка станет продолжением #Балкантур, который я совершал зимой 2016-2017 года, и будет проходить по странам Балканского полуострова, в которые я прошлый раз не попал.
Маршрут пройдет по следующим странам: Грузия-Турция-Греция-Болгария-Албания-Македония-Черногория-Босния-Сербия-Венгрия-Польша-Беларусь. Все на своем добром и верном Прадике, общий пробег около 11000-12000 километров сроком на 4 недели (с 29 апреля по 23 мая).
К сожалению, не все могут позволить себе путешествовать так долго, поэтому я разделил маршрут на 2 части по 2 недели. Первая часть из Самары до Афин, вторая часть с Афин по Балканам и обратно домой. На данный момент забронированы уже все места на вторую часть путешествия и свободно всего одно место на первую часть. Эта часть поездки как раз выпадает на майские праздники и есть возможность даже обойтись без шенгена, если доехать с нами только до Стамбула. Кому интересно, пишите, времени принять решение осталось не много.
Еще для своего нового автопутешествия по Балканскому полуострову я запустил проект на отечественном краудфандинг-ресурсе Planeta.ru. В отличие от музыкальных проектов и проектов на написание книги и игры я не могу предложить Вам какой-то сингл и книгу с автографом, но зато я могу сделать много рекламы ваших товаров, услуг и проектов в социальных сетях, а также на страницах блога, которая будет работать десятками лет. Ну и само собой подарить много увлекательных историй он-лайн, а возможно и при личной встрече, а также разные уже не виртуальные, а вполне осязаемые плюшки.
В общем, заходите на страничку проекта: https://planeta.ru/campaigns/balkantur
До старта #Балкантур остается чуть меньше месяца. Следите!
Tags: #Балкантур, балкантрип
Subscribe
promo bepowerback october 12, 08:55 33
Buy for 10 tokens
Первый вопрос, который мне задавали после путешествия на автомобиле до Владивостока - "А есть ли там дороги?" Действительно, у большинства жителей европейской части России возникает вот такая картинка, где даже Камазы проваливаются в грязи. Поэтому в ходе поездки я старался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments