Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Тест Делимобиль в Самаре

На днях решил попробовать новую услугу для Самары – каршеринг. Дико популярная в Москве и Санкт-Петербурге услуга дошла, наконец, и до Самары. Сейчас у нас в городе работает компания «Делимобиль».





Пользоваться данной услугой достаточно просто, необходимо скачать приложение, установить его на телефон и пройти регистрацию. Далее находим автомобиль на карте приложения, бронируем (есть 20 бесплатных минут на дорогу до автомобиля), осматриваем его внешний вид, садимся и едем.



Оплата поминутная, всего от 7 рублей. Кстати, сейчас у «Делимобиля» с 6 до 12-ти утра действует акция - 3 рубля в минуту. Посчитал, что даже если ехать не спеша, за час дороги до аэропорта можно заплатить в пределах 200 рублей! В аэропорту у «Делимобиля» специальное место на парковке, и это бесплатно.
Я попробовал проехать в Самаре от Струковского парка до ТЦ Апельсин и на это потратил всего 63 рубля, хотя обычно такси возит за 180 рублей. Экономия значительная.





Сервис полностью берет на себя оплату бензина по топливным картам, ТО и страховку – зарегистрировавшись 1 раз можно пользоваться сервисом в 8 городах России. А если вы введете промокод bepowerback при регистрации, то получите первые 300 рублей в подарок!
Подробная информация о сервисе на сайте Делимобиля https://delimobil.ru
Регистрация в мобильном приложении iOS/Android- https://go.onelink.me/cdYd/eb185746
Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Индия. Советы путешественникам

    Путешествие по этой загадочной, страшной, грязной, невыносимой, шумной и удивительной стране в корне отличалось от того, как я привык делать до…

  • Почему я не пишу в путешествиях

    Уже третью неделю я катаюсь по Индии, у меня уже накопилось около 100 Гб колоритных фотографий и море интересной информации. Почему же я не написал…

  • Как блог стал моим призванием

    Вел я потихонечку свой блог, никого не трогал и тут по итогам 2018 года ЖЖ объявил, что "Мой блог - это мое призвание", и меня рекомендует…

  • Что подарить настоящему путешественнику?

    В детстве я очень любил свой день рождения, потому что только в этот день мне могли купить то, что я хочу. Целый год я ждал этого дня, чтобы…

  • Встреча с моими подписчиками в StrelkaHall

    В эту пятницу в StrelkaHall проведу встречу на тему автопутешествий, где поделюсь опытом своих поездок на автомобиле по России и 25-ти странам…

  • Как я словил Дзен

    Долго я думал и все-таки пришел к этому - решил завести канал на Яндекс.Дзен. Все никак руки не доходили раньше до этого сервиса, но после…

  • Съездил на Украину - получил срок

    Я очень люблю Украину и бывал там три раза, несколько раз в Киеве, по одному разу в Запорожье и в Одессе. С удовольствием бы посетил и в четвертый…

  • Программа "Утро Губернии"

    Пригласили на местный самарский телеканал "Губерния" рассказать о самостоятельных путешествиях, что из этого вышло, можете смотреть на…

  • О велодорожках и почему они не нужны в России

    От своих знакомых и читателей я часто слышу: "Ах если бы у нас была велодорожка, то я бы чаще пользовался(лась) велосипедом как транспортным…

promo bepowerback february 12, 09:02 321
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments