Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Categories:

Как увидеть принца Чарльза на улицах Афин

Больше всего Греция нам запомнилась не Олимпийскими объектами, развалинами древнего города или потрясающим пляжным отдыхом, а встречей на улицах Афин с принцем Чарльзом и его супругой Камиллой.



В этот день мы заметили большое количество полиции на улицах города и несколько перекрытых улиц. Первая мысль - очередной митинг. Мы зашли в магазин, чтобы закупить продуктов в дорогу, а когда вышли, увидели большое скопление людей. Тоже стало любопытно, кого же столько прохожих высматривают.



И видим принца Уэльского и герцогиню Корнуольскую. Принц тут ковыряется в ухе:)



Зеркалка с телевиком под руками помогла запечатлеть на память этот момент. Позже прочитал, что это первый официальный визит членов британской королевской семьи с 1950-ых годов. В этот день у Чарльза и Камиллы была очень обширная программа, которая включала несколько встреч, а также официальный ужин. Очень поразило, что вокруг принца не было огромного количества охраны как у сами знаете кого. 



Ранее у меня были необычные встречи со знаменитостями, например с Сергеем Гармашем в Минске, и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в Худжанде, но теперь Чарльз занял топ.

А с кем из знаменитостей вы встречались и при каких обстоятельствах?
Tags: Афины, Греция, балкантрип
Subscribe

Posts from This Journal “балкантрип” Tag

promo bepowerback февраль 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments