Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Harley-Davidson Truck Tour в Самаре

На этих выходных в Самаре проходил мотофестиваль, посвященный 115-летию компании Harley Davidson. В честь такого события компания привезла к нам аж 23 модели своих мотоциклов и даже разрешила не только потрогать и пофотографировать их, но и прокатиться. Я тоже не упустили шанс попробовать в деле эти легендарные мотоциклы.



Пару лет назад я уже участвовал в подобном тест-драйве и получил кучу удовольствия. Зная, что народа придет куча, приехали пораньше, получил свой номер и пока ждали, немного осмотрелись и поделали фотографии.

























Дождавшись свою очередь, получил форму: шлем и куртку. Потом "сдал экзамен" на легком Харлее, проехав небольшой круг. После чего допустили к серьезным аппаратам.



К сожалению, прокатиться на всем не было времени и возможности, поэтому выбрал несколько самых интересных для себя мотоциклов - больших и с кофрами - все как я люблю:)



Начал с Road King





Классика вседа в моде.





Потом CVO Limited







Идеальный аппарат для дальних странствий.









И Heritage Classic



Тут я уже немного осмелел и при закладывании поворотов даже пару раз чиркнул подставками.







Ну и на десерт мотоцикл терминатора Fat Boy









Тем, у кого не было категории для вождения, а также кто не проходил по критериям одежды, оборудовали специальную фото-зону.



Супруге вот не дали со мной прокатиться из-за каблуков.



Я тоже не отказался сделать фото.



Эх, жаль у нас нет проката подобной техники. Покупать такой аппарат пока не вижу смысла, а вот взять на пару дней, а то и недельку с удовольствием.




Может быть, в следующее путешествие по Европе взять там мотоцикл и от души покататься?
Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли ехать в Грузию?

    Все уже наверное наслышаны из российских СМИ как сейчас в Грузии оскорбляют, бьют, да что там просто живьем едят бедных россиян-туристов. И вслед за…

  • Сколько на самом деле жертв от потопа в Тулуне?

    По данным зампреда правительства на данный момент от потопа в Тулуне пострадали 751 человек, 153 сейчас госпитализированы. До сих пор подтоплены…

  • Страшные кадры разрушенного потопом Тулуна

    Такого я еще не видел никогда. Проезжая Тулун в день, когда только что восстановили дорогу по трассе Р-255 "Сибирь", не смог не…

  • Что с трассой Р-255 "Сибирь" возле Тулуна?

    Пока ехал из Самары в Магадан, попал в Иркутскую область в то время, когда тут бушевала стихия и трассу затопило. Несколько дней мы ехали и читали…

  • Потоп в Нижнеудинском районе

    После самого Нижнеудинска доехали до пригородного дачного массива и посмотрели, к чему привела эта катастрофа. Источник:…

  • Нижнеудинск после потопа

    Маршрут нашего путешествия привел в Иркутскую область, Нижнеудинский район. То самое место, где сейчас происходит потоп. Мы проехались по самому…

  • Как путешествуют без денег

    Многие думают, что для путешествий необходима крутая тачка, множество щедрых спонсоров и мешок денег, но у семейной пары из Магнитогорска совсем…

  • Автопутешествие из Самары в Магадан. Начало

    Со мной в путешествие до Магадана едет два журналиста, которые снимают авторскую передачу для местного телеканала. И перед началом нашего путешествия…

  • Башкирские индейцы. Правда или вымысел?

    В Башкирии на берегу Нугушского водохранилища есть очень интересное и необычное место - этнопарк Иная (Inaya). Это идеальный способ погрузиться за…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments