Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Category:

Harley-Davidson Truck Tour в Самаре

На этих выходных в Самаре проходил мотофестиваль, посвященный 115-летию компании Harley Davidson. В честь такого события компания привезла к нам аж 23 модели своих мотоциклов и даже разрешила не только потрогать и пофотографировать их, но и прокатиться. Я тоже не упустили шанс попробовать в деле эти легендарные мотоциклы.



Пару лет назад я уже участвовал в подобном тест-драйве и получил кучу удовольствия. Зная, что народа придет куча, приехали пораньше, получил свой номер и пока ждали, немного осмотрелись и поделали фотографии.

























Дождавшись свою очередь, получил форму: шлем и куртку. Потом "сдал экзамен" на легком Харлее, проехав небольшой круг. После чего допустили к серьезным аппаратам.



К сожалению, прокатиться на всем не было времени и возможности, поэтому выбрал несколько самых интересных для себя мотоциклов - больших и с кофрами - все как я люблю:)



Начал с Road King





Классика вседа в моде.





Потом CVO Limited







Идеальный аппарат для дальних странствий.









И Heritage Classic



Тут я уже немного осмелел и при закладывании поворотов даже пару раз чиркнул подставками.







Ну и на десерт мотоцикл терминатора Fat Boy









Тем, у кого не было категории для вождения, а также кто не проходил по критериям одежды, оборудовали специальную фото-зону.



Супруге вот не дали со мной прокатиться из-за каблуков.



Я тоже не отказался сделать фото.



Эх, жаль у нас нет проката подобной техники. Покупать такой аппарат пока не вижу смысла, а вот взять на пару дней, а то и недельку с удовольствием.




Может быть, в следующее путешествие по Европе взять там мотоцикл и от души покататься?
Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые красивые места Памирского тракта

    Памирский тракт - это самая красивая автомобильная дорога из всех, что я когда-либо видел. За несколько дней путешествия по ней я сделал тонны…

  • Опасности Памирского тракта

    Не смотря на то, что сейчас Памирский тракт в идеальную погоду можно проехать практически на любом транспорте, эта живописная дорога несет в себе и…

  • Блог на YouTube: быть или не быть?

    Каждый месяц мне приходит статистика с моего канала на YouTube, которая показывает рост подписчиков и какое-то неимоверное количество просмотров…

  • Кто такие памирцы?

    Памирцы проживают в высокогорной области Бадахшан, которая разделена между четырьмя государствами: Таджикистана, Афганистана, Пакистана, Китая. В…

  • Какой самый популярный автомобиль на Памире?

    В каждом путешествии я очень много фотографирую дороги, а из путешествия по Средней Азии привез тонны фотографий Памирского тракта. Разбирая эти…

  • Внутри самой большой оперы Европы

    Астраханский театр оперы и балета на следующий день после представления оперы " Руслан и Людмила" провел блогеров за кулисы. Уверен, что…

  • Астрахань с высоты птичьего полета

    Фотографии, сделанные на дрон с высоты птичьего полета обладают феноменальной способностью - они делают любой город и местность прекрасными. Ну а мы,…

  • Красивая Астрахань

    После моих предыдущих постов о дворах Астрахани и разрухе можно подумать, что там больше и смотреть нечего, но это совсем не так. Да, не всем…

  • Разруха и нищета Астрахани

    Если убрать всю романтику таких домашних и уютных дворов Астрахани, о которых я писал в предыдущем посте, жить в историческом центре города за…

promo bepowerback february 12, 09:02 322
Buy for 30 tokens
Индия - это страна, которая никого не оставит равнодушным. Для меня она пока стала единственной, где мне захотелось развернутся и улететь отсюда в первые 15 минут пребывания. Подобное ощущение не покидало меня и все время путешествия - все 3 недели. 10 причин, из-за которых я возненавидел Индию:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments