Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Harley-Davidson Truck Tour в Самаре

На этих выходных в Самаре проходил мотофестиваль, посвященный 115-летию компании Harley Davidson. В честь такого события компания привезла к нам аж 23 модели своих мотоциклов и даже разрешила не только потрогать и пофотографировать их, но и прокатиться. Я тоже не упустили шанс попробовать в деле эти легендарные мотоциклы.



Пару лет назад я уже участвовал в подобном тест-драйве и получил кучу удовольствия. Зная, что народа придет куча, приехали пораньше, получил свой номер и пока ждали, немного осмотрелись и поделали фотографии.

























Дождавшись свою очередь, получил форму: шлем и куртку. Потом "сдал экзамен" на легком Харлее, проехав небольшой круг. После чего допустили к серьезным аппаратам.



К сожалению, прокатиться на всем не было времени и возможности, поэтому выбрал несколько самых интересных для себя мотоциклов - больших и с кофрами - все как я люблю:)



Начал с Road King





Классика вседа в моде.





Потом CVO Limited







Идеальный аппарат для дальних странствий.









И Heritage Classic



Тут я уже немного осмелел и при закладывании поворотов даже пару раз чиркнул подставками.







Ну и на десерт мотоцикл терминатора Fat Boy









Тем, у кого не было категории для вождения, а также кто не проходил по критериям одежды, оборудовали специальную фото-зону.



Супруге вот не дали со мной прокатиться из-за каблуков.



Я тоже не отказался сделать фото.



Эх, жаль у нас нет проката подобной техники. Покупать такой аппарат пока не вижу смысла, а вот взять на пару дней, а то и недельку с удовольствием.




Может быть, в следующее путешествие по Европе взять там мотоцикл и от души покататься?
Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback august 10, 09:02 138
Buy for 30 tokens
Судьба быть заброшенными рано или поздно ждет все практически все объекты Олимпийских игр, исключений пока, к сожалению, не так много. Греция, придумавшая эти Игры тысячи лет назад и потратившая на Олимпиаду 2004 года 11 миллиардов евро, не имеет возможности использовать дорогостоящие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments