Алексей Жирухин (bepowerback) wrote,
Алексей Жирухин
bepowerback

Съездил на Украину - получил срок

Я очень люблю Украину и бывал там три раза, несколько раз в Киеве, по одному разу в Запорожье и в Одессе. С удовольствием бы посетил и в четвертый раз, покатавшись по западной части, но в ближайшее время этому точно не сбыться. Сегодня на Украине вступил в силу закон, который предусматривает уголовное наказание за незаконное пересечение границы гражданами страны-агрессора.



Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.
"Предусматривается уголовная ответственность за пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, или иным лицом в интересах государства-агрессора, которые противоречат национальным интересам Украины любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или по документам, которые содержат недостоверные сведения, в виде лишения свободы на срок до 3-х лет", - говорится в документе.

Конечно, посещение Украины еще раз у меня никогда не было в приоритете, но все-равно немного обидно. Обидно то, что политики Украины вместо того, чтобы заниматься делами внутри страны, обсуждают маразматичные законы и тем самым снижают туристический поток в свою незалэжную.

До сегодняшнего дня при въезде россиян (мужчин призывного возраста) устраивали допрос, спрашивали, посещал ли Крым и просили приглашение от родственников. Хотя... в одно из путешествий мне это даже не понадобилось, ибо стоимость незалежности Украины вышло в 1000 деревянных https://bepowerback.livejournal.com/27900.html

Примерно год назад меня уже разместили на сайте "Миротворца" и обещали, что на украинской границе меня развернут (ну и ладно:), а ни одна порядочная страна меня никуда не впустит, и визы тоже не дадут. За это время я получил новый Шенген на 3 года и посетил пару десяток стран, приличные среди них тоже есть:) так что брехня так и осталась брехней. 



Ну что же, помимо Украины есть еще 195 стран, которые с радостью примут туриста, который оставит у них свои деньги.

А вы что думаете, друзья? Мне кажется, теперь даже люди, которые ничего не нарушали по украинскому законодательству, туда никогда не поедут.
Tags: Украина, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bepowerback december 3, 09:02 445
Buy for 30 tokens
Туристический Алтай отвратителен! Здесь бывает более миллиона туристов в год, которых притягивает чарующая красота природы, великолепие гор и развитая инфраструктура, но абсолютное большинство гостей приезжают лишь в летний период. И за лето местные бизнесмены стараются выжать из туристов все до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →